Go!Блин! 0 Опубликовано 31 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 я бы тоже подкатил за наклеечками,только скажите куда и в какой период времени Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Романчик 0 Опубликовано 31 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Взял бы красненькую....белая ужо есть. Каждый день бываю на горке) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chubarik 0 Опубликовано 1 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Сегодня готов после 17:00 подкатить к кому-нить и куда-нить за наклейками MOTOCITIZEN на авто и мот?И у кого ещё остались наклейки про "Внимание - мотоциклист на дороге" (что-то в этом духе)Да и визиток чуток бы взял... Где бы это всё разом можно найти?PS мне таблеток от жаднисти и побольше Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alone 17 Опубликовано 1 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Сегодня готов после 17:00 подкатить к кому-нить и куда-нить за наклейками MOTOCITIZEN на авто и мот?И у кого ещё остались наклейки про "Внимание - мотоциклист на дороге" (что-то в этом духе)Да и визиток чуток бы взял... Где бы это всё разом можно найти?PS мне таблеток от жаднисти и побольше Приезжай. есть жилетки, наклейки "осторожнее при перестроении" и визитки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PIKS 0 Опубликовано 1 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 куда приезжать то в итоге? Сегодня? Гора? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chiterman 0 Опубликовано 1 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 приобрел бы наклейку на мот сегодня на горе или в другом известном месте Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FAster 0 Опубликовано 1 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 BadCat спасибо за наклеечки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BadCat 0 Опубликовано 1 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 приобрел бы наклейку на мот сегодня на горе или в другом известном местеЗавтра на Горе буду часам к 7 вечера. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 0 Опубликовано 1 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Ребят, 1. Под нестандартный размер себе можно заказать отдельно. Полно контор которые по макету делают вам хоть метр на метр в штучном экземпляре.2. Аналогично с цветами, хоть розовую.3. Если дружите с вектором то можете создать свой шаблон с лозунгом, телефоном, и т.д., только не забывайте что в том формате как сейчас делаются наклейки, вырезание буковок в лозунге вам встанет в такую стоимость что...4. Это НЕ нашивки, наклейки клеятся только на жесткую, ровную поверхность. Из экипа подходит только шлем.p.s. К концу недели будут готовы еще белые и красные светоотражающие. Касательно размеров в начале темы есть фотки.p.p.s. Шаблон могу выдать в векторе.можно мне шаблон, пожалуйста Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PIKS 0 Опубликовано 1 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Завтра на Горе буду часам к 7 вечера.А до скольки?! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти