PIKS 0 Опубликовано 1 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Еду на смотру, буду там мин через 20! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BadCat 0 Опубликовано 1 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 А до скольки?!Да 21-00 примерно, потом буду в трейне. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PIKS 0 Опубликовано 1 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Да 21-00 примерно, потом буду в трейне.Что такое трейн?! И как тебя завтра найти?! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
555684 5 Опубликовано 1 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Трейн это мото бар...классное место...набери в гугле nighttrain.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chiterman 0 Опубликовано 2 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 ок. постараюсь успеть к 9ти нагору Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рыська 0 Опубликовано 2 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 никак вырваться не могу за наклейками, все обеда заняты...никто в районе чистых прудов днем не бывает? или красногвардейская утро/вечер?плииииз! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Go!Блин! 0 Опубликовано 2 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 взял у Кота с запасом.могу парочку подвезти.в личку пиши взял у Кота с запасом.могу парочку подвезти.в личку пиши Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рыська 0 Опубликовано 3 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 Спасибо Go!Блин!-у за наклейки Приятно пообщаться было, удачи на дорогах! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Go!Блин! 0 Опубликовано 3 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 Спасибо Go!Блин!-у за наклейки Приятно пообщаться было, удачи на дорогах!к столь обаятельным и симпатичным мотогражданкам я готов хоть каждый день ездить!))приятно было познакомиться, не обгори на югах)) хорошего отдыха!)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость morzes Опубликовано 3 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 Блин, мне бы тоже их!111 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти