PIKS 0 Опубликовано 3 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 Блин, мне бы тоже их!111ну ты не обаятельная и красивая мотогражданка, посему - в очередь )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость morzes Опубликовано 3 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 ну ты не обаятельная и красивая мотогражданка, посему - в очередь ))Ну, кстати, я очень рад, что таковой не являюсь))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PIKS 0 Опубликовано 3 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 Ну, кстати, я очень рад, что таковой не являюсь)))))+100500 ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Макинтош 0 Опубликовано 8 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 У кого-то остались наклейки? В САО желательно, а так подъеду куда угодно... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DayMan 0 Опубликовано 8 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 У мну куча наклеек есть, но меня нет пока в Москве, буду с 13 числа, стучитесь - выдамв наличии и красные и белые и визитки и печенюшки))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PakhitoS 0 Опубликовано 9 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Pakhitos@spartak.ruЗапили макеты визиток, наклеек...Так же, возможно сделать некие флажки или что-то в том роде, в общем, печать на ткани.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mpak 2 Опубликовано 10 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 У мну куча наклеек есть, но меня нет пока в Москве, буду с 13 числа, стучитесь - выдамв наличии и красные и белые и визитки и печенюшки)))мне бы тоже несколько штучек, хотя бы пару... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DayMan 0 Опубликовано 13 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 Прибыл, стучитесь, пишите, звоните... раздам всё что могу)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Penza 0 Опубликовано 13 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 Дима, личка не проходит.Отпишись мне плиз куда подкатить за наклеЮшками / визитУшками =) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DayMan 0 Опубликовано 13 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 Дима, личка не проходит.Отпишись мне плиз куда подкатить за наклеЮшками / визитУшками =)лови номер в личку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти