Mpak 2 Опубликовано 13 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 пардон, не заметил... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Diman__ 0 Опубликовано 13 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 лови номер в личкуПривет!у тебя походу память ЛС переполнены, кинь мне тоже телефон Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DayMan 0 Опубликовано 13 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 Привет!у тебя походу память ЛС переполнены, кинь мне тоже телефонОчистил память уже, почему не проходят!? ХЗ Номер кинул. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chiterman 0 Опубликовано 23 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 сегодня на горе после 9ти никто с наклейками и визитками не будет? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chiterman 0 Опубликовано 23 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 DayMan хочу пересечься с тобой, получить наклеек и визиток) можешь дать тлф для связи в ЛС? тебе все не получается написать.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шуран 0 Опубликовано 24 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 Хотелось бы получить наклейки и визитки как бы пересечься? Тел есть в инфе. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DayMan 0 Опубликовано 24 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 Хотелось бы получить наклейки и визитки как бы пересечься? Тел есть в инфе.Черканул в личкуХотелось бы получить наклейки и визитки как бы пересечься? Тел есть в инфе.Смотри в личку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lehis 0 Опубликовано 31 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 Люди, скиньте, пожалуйста, макет наклейки MOTOCITIZEN на почту mr.aleksey.belov гав mail.ru. Если можно, то прямо сейчас! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рэмс 0 Опубликовано 3 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 Дим(Кот или Дейман), куда можно завтра за наклейками подскочить? Я бы пару-тройку белых взял бы. На шлем и мот. Плиз.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DayMan 0 Опубликовано 3 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 Дим(Кот или Дейман), куда можно завтра за наклейками подскочить? Я бы пару-тройку белых взял бы. На шлем и мот. Плиз....в личку черкнул Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти