Вишня 0 Опубликовано 28 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 У меня осталась еще наклейка а4 Забей за мной ее,ок? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alone 17 Опубликовано 28 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 Забей за мной ее,ок?Ок. звони. (четыре9пять) семь семь2 5два 87 Дарья Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BadCat 0 Опубликовано 28 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 как вам такой вариант?http://kickstarter.org/forum/index.php?topic=11556#newМышка, достань мне 4 штучки таких. Либо через наших передай либо в трейне пересечемся (денежку передам естессно).p.s. еще раз повторю. Примерно 5-6 мая будут готовы вот такие наклеечки. Стоимость 60р. Кому надо пишите в личку сколько. Как получу их напишу где меня поймать с ними можно: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Motomaus 0 Опубликовано 29 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 Мышка, достань мне 4 штучки таких. Либо через наших передай либо в трейне пересечемся (денежку передам естессно).p.s. еще раз повторю. Примерно 5-6 мая будут готовы вот такие наклеечки. Стоимость 60р. Кому надо пишите в личку сколько. Как получу их напишу где меня поймать с ними можно:я просто увидела на них ссылку. Мне негде их достать. А наклейки мотоситицен - мне бы пару штучек. спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-Ksy- 0 Опубликовано 30 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 p.s. еще раз повторю. Примерно 5-6 мая будут готовы вот такие наклеечки. Стоимость 60р. Кому надо пишите в личку сколько. Как получу их напишу где меня поймать с ними можно:мне вот таких 3 штучки можно?)Спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мотозаиц 0 Опубликовано 30 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 У меня есть еще белые и красные простые. Р-н м.Тимирязевская (дмитровское шоссе). Кому ближе ко мне - вэлкам Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BadCat 0 Опубликовано 2 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 Всех записал, как получу партию всем напишу в личку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BadCat 0 Опубликовано 4 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Народ, наклейки получил. Звоните 8(9Iшесть)з69 9I ЗВосемь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
badbald 0 Опубликовано 4 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Народ, наклейки получил. Звоните 8(9Iшесть)з69 9I ЗВосемь.Наклейки только на мот или на экип тоже клеются? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BadCat 0 Опубликовано 5 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Наклейки только на мот или на экип тоже клеются?Ну теоретически ты можешь наклеить их куда угодно. Вопрос как они там будут держаться. Наклейки виниловые. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти