Valiko 0 Опубликовано 11 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Ну теоретически ты можешь наклеить их куда угодно. Вопрос как они там будут держаться. Наклейки виниловые.Наклейки еще остались? Нужно две... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BadCat 0 Опубликовано 11 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Ребят, наклеек еще полно, я в этот раз много заказывал, так что разбираем.В рабочие дни (и время) меня можно застать в районе м.Тульская (нагорный прзд. д.5), вечером в Люберцах. В других местах по договоренности (в личку пишите).Звоните 8(9Iшесть)з69 9I ЗВосемь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BadCat 0 Опубликовано 31 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Сегодня буду на горе примерно к 19-00. Так что кому надо наклеек звоните. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VictoK 0 Опубликовано 26 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 Свои получил, уже наклеил.Дима, большое спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DayMan 0 Опубликовано 26 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 Я Иринке пару наклеек тоже передал бескорыстно!))) Наклеела интересно их куда?а у меня такая вот из чёрного аракала, с эффектом отражения при попадании света Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VictoK 0 Опубликовано 26 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 Я Иринке пару наклеек тоже передал бескорыстно!))) Наклеела интересно их куда?а у меня такая вот из чёрного аракала, с эффектом отражения при попадании светаНаклейка сидит АККУРАТНО! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Hard Rocker Опубликовано 27 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Кот когда приедешь за зеркалом возьми мне 4-5шт красных светоотражающих.зыпоступила новая партия визиток, 2000шт. обращайтесь для раздачи Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maxo 0 Опубликовано 4 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Друзья, случайно не остались еще светоотражающие наклейки? Взял бы 2 шт. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BadCat 0 Опубликовано 4 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Друзья, случайно не остались еще светоотражающие наклейки? Взял бы 2 шт.Остались, звони. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DayMan 0 Опубликовано 4 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Друзья, случайно не остались еще светоотражающие наклейки? Взял бы 2 шт.Скоро напечатают, сообщу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти