-=Falcon=- 0 Опубликовано 5 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 взял бы парочку светоотражающих наклеек, как сейчас с ними? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maxo 0 Опубликовано 6 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 Остались, звони.Скоро напечатают, сообщу. Мучас Грасиас! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DayMan 0 Опубликовано 6 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 Мучас Грасиас!Беллисимо))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chubarik 0 Опубликовано 6 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 Беллисимо)))Беллисимо)))Де нада! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сиби 0 Опубликовано 7 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 наклейки есть еще и визитки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DayMan 0 Опубликовано 8 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 Есть штук 5 наклеек светоотражающих.Рекламщик, который печатал мне их, понимая что это волонтёрам цену мне не назвал... Думаю раздать и каждый от себя сколько хочет даст вознаграждение, которое я передам рекламщику. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сиби 0 Опубликовано 8 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 наклейки на мот или на машину и как забрать можно 4 шт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DayMan 0 Опубликовано 8 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 наклейки на мот или на машину и как забрать можно 4 штНаклеить можно куда душе угодно, лижбы с размером попасть. Размер 40*4 см Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-=Falcon=- 0 Опубликовано 9 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 а я тогда пятую возьмуприсоединяюсь к вопросу, где и когда забрать можно? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DayMan 0 Опубликовано 9 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 а я тогда пятую возьмуприсоединяюсь к вопросу, где и когда забрать можно?Отписал в личку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти