PIKS 0 Опубликовано 1 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Еду на смотру, буду там мин через 20! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BadCat 0 Опубликовано 1 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 А до скольки?!Да 21-00 примерно, потом буду в трейне. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PIKS 0 Опубликовано 1 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Да 21-00 примерно, потом буду в трейне.Что такое трейн?! И как тебя завтра найти?! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
555684 5 Опубликовано 1 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Трейн это мото бар...классное место...набери в гугле nighttrain.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chiterman 0 Опубликовано 2 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 ок. постараюсь успеть к 9ти нагору Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рыська 0 Опубликовано 2 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 никак вырваться не могу за наклейками, все обеда заняты...никто в районе чистых прудов днем не бывает? или красногвардейская утро/вечер?плииииз! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Go!Блин! 0 Опубликовано 2 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 взял у Кота с запасом.могу парочку подвезти.в личку пиши взял у Кота с запасом.могу парочку подвезти.в личку пиши Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рыська 0 Опубликовано 3 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 Спасибо Go!Блин!-у за наклейки Приятно пообщаться было, удачи на дорогах! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Go!Блин! 0 Опубликовано 3 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 Спасибо Go!Блин!-у за наклейки Приятно пообщаться было, удачи на дорогах!к столь обаятельным и симпатичным мотогражданкам я готов хоть каждый день ездить!))приятно было познакомиться, не обгори на югах)) хорошего отдыха!)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость morzes Опубликовано 3 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 Блин, мне бы тоже их!111 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти