PIKS 0 Опубликовано 3 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 Блин, мне бы тоже их!111ну ты не обаятельная и красивая мотогражданка, посему - в очередь )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость morzes Опубликовано 3 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 ну ты не обаятельная и красивая мотогражданка, посему - в очередь ))Ну, кстати, я очень рад, что таковой не являюсь))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PIKS 0 Опубликовано 3 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 Ну, кстати, я очень рад, что таковой не являюсь)))))+100500 ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Макинтош 0 Опубликовано 8 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 У кого-то остались наклейки? В САО желательно, а так подъеду куда угодно... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DayMan 0 Опубликовано 8 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 У мну куча наклеек есть, но меня нет пока в Москве, буду с 13 числа, стучитесь - выдамв наличии и красные и белые и визитки и печенюшки))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PakhitoS 0 Опубликовано 9 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Pakhitos@spartak.ruЗапили макеты визиток, наклеек...Так же, возможно сделать некие флажки или что-то в том роде, в общем, печать на ткани.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mpak 2 Опубликовано 10 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 У мну куча наклеек есть, но меня нет пока в Москве, буду с 13 числа, стучитесь - выдамв наличии и красные и белые и визитки и печенюшки)))мне бы тоже несколько штучек, хотя бы пару... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DayMan 0 Опубликовано 13 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 Прибыл, стучитесь, пишите, звоните... раздам всё что могу)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Penza 0 Опубликовано 13 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 Дима, личка не проходит.Отпишись мне плиз куда подкатить за наклеЮшками / визитУшками =) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DayMan 0 Опубликовано 13 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 Дима, личка не проходит.Отпишись мне плиз куда подкатить за наклеЮшками / визитУшками =)лови номер в личку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти