DayMan 0 Опубликовано 14 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 Народ а есть еще наклеечка? на шлемконечно есть! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leech 0 Опубликовано 17 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 Тоже хочу купить штучки три. У кого можно приобрести? И когда ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Romarrio 0 Опубликовано 20 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 Тоже хочу купить штучки три. У кого можно приобрести? И когда ?+1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vacheslav 0 Опубликовано 20 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 Куплю 3шт. И от визиток не откажусь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PLAST22 0 Опубликовано 20 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 Парни и Леди!!! Я сделаю наклейки , но мне надо знать размер и цвет. Мотогражданам безплатно. Если хотите узоры, логотипы, свои ники, или рисунки, цена только за плену!!! Телефон: 8 903 66-77-537 Александр , mail: revers4@bk.ru. Повторюсь, наклейка MOTOSITISEN (БЕЗПЛАТНО),другое, только цена за пленку!!Гражданин Russian Sym Club (PLAST22)Блин!! Надеюсь бизнес не кому не ломаю!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DayMan 0 Опубликовано 20 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 Осталось несколько штучек, стучитесь в ЛС Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость KocheroFF Опубликовано 24 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 Осталось несколько штучек, стучитесь в ЛССпасибо за наклейки, разлетелись как пирожки)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DayMan 0 Опубликовано 24 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 Спасибо за наклейки, разлетелись как пирожки))))незачто дружище! обращайся! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Romarrio 0 Опубликовано 24 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 Народ подскажите размеры наклеек ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DayMan 0 Опубликовано 24 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 Народ подскажите размеры наклеек ?Не мерил, но ориентировочно 3*20 см Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти