-=Falcon=- 0 Опубликовано 5 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 взял бы парочку светоотражающих наклеек, как сейчас с ними? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maxo 0 Опубликовано 6 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 Остались, звони.Скоро напечатают, сообщу. Мучас Грасиас! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DayMan 0 Опубликовано 6 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 Мучас Грасиас!Беллисимо))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chubarik 0 Опубликовано 6 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 Беллисимо)))Беллисимо)))Де нада! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сиби 0 Опубликовано 7 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 наклейки есть еще и визитки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DayMan 0 Опубликовано 8 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 Есть штук 5 наклеек светоотражающих.Рекламщик, который печатал мне их, понимая что это волонтёрам цену мне не назвал... Думаю раздать и каждый от себя сколько хочет даст вознаграждение, которое я передам рекламщику. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сиби 0 Опубликовано 8 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 наклейки на мот или на машину и как забрать можно 4 шт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DayMan 0 Опубликовано 8 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 наклейки на мот или на машину и как забрать можно 4 штНаклеить можно куда душе угодно, лижбы с размером попасть. Размер 40*4 см Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-=Falcon=- 0 Опубликовано 9 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 а я тогда пятую возьмуприсоединяюсь к вопросу, где и когда забрать можно? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DayMan 0 Опубликовано 9 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 а я тогда пятую возьмуприсоединяюсь к вопросу, где и когда забрать можно?Отписал в личку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти