Перейти к содержанию

Помощь в опознании

Рекомендуемые сообщения

Народ, по информации из FB (не факт что из РФ, о вдруг):

Прошу содействия форумчан в опознании неизвестного, предположительно по имени "Кирилл", доставленного в госпиталь Чонбури 24.11.2012 после мотоаварии и находящегося в бессознательном состоянии, а также в поиске контактов его близких. Опознавших неизвестного просим связаться с полицейским дознавателем по тел. 087 6076107 или с любой дипломатической или консульской миссией России в Таиланде (Бангкок, Паттайя, Пхукет). Заранее благодарен Вам за помощь.

Источник: http://www.facebook....&type=1

Фото:

531841_10151289412985789_1797343952_n.jpg

Николай. Цитирую ответ на запрос:

[21:21:53] Extrem Bikes Tour: В Таиланде очень серьезно развит компьюторный учет транспорта

Вот что я думаю про этого парня в коме - думаю дело надуманное - в Таиланде - учет строгий - чтобы взять мотоцикл в аренду или купить - нужно оставить паспорт или скан паспорта и предоставить водительские права - они снимают копию - так что по номеру мотоцикла можно установить того кто арендовал или купил этот мотоцикл - это либо он , либо его знакомый , который возможно должен его искать , его личность нельзя установить только в одном случае , если мотоцикл он украл.

И хозяин мотоцикла давно бы обратился в полицию в поисках моего мотоцикла

думаю дело надуманное

Думать, оно конешно не вредно... даже полезно... иногда.

Токо ситуации могут быть разные: туриста сбили местные нечаянно, испугались и бросили; напали с целью ограбления - парень отбивался попавшимся под руку мопедом... Фсех убил, сам чуть жив; дали по голове и сымитировали мотоаварию...

Да мало-ли как могло быть. Главное, чтобы выжил и с головой потом все в порядке было.

А так действительно может кто опознает по фото.

туриста сбили местные нечаянно

99,9999% аварий на мото с туристами в Тае происходят по таким сценариям: Ехал с пати в состоянии "мычащее говно" в отель, или с той же пати упоротый веществами до невменько.

Чтобы местные провернули такую афёру с белым господином - это за гранью фантастики.

Как грится..."Мопед не мой..."

По сути возможно все, даже тот факт, что это может быть не гражданин РФ (как я написал выше). Но вдруг это сможет помочь ему.)))

Думать, оно конешно не вредно... даже полезно... иногда...

Это был ответ человека который 10 лет проводит мототуры по Камбоджи. Если вы знаете кого-то, кто лучше знает ситуацию там, то обратитесь к нему и процитируйте его ответ.

Николай. Цитирую ответ на запрос:

[21:21:53] Extrem Bikes Tour: В Таиланде очень серьезно развит компьюторный учет транспорта

Вот что я думаю про этого парня в коме - думаю дело надуманное - в Таиланде - учет строгий - чтобы взять мотоцикл в аренду или купить - нужно оставить паспорт или скан паспорта и предоставить водительские права - они снимают копию - так что по номеру мотоцикла можно установить того кто арендовал или купил этот мотоцикл - это либо он , либо его знакомый , который возможно должен его искать , его личность нельзя установить только в одном случае , если мотоцикл он украл.

И хозяин мотоцикла давно бы обратился в полицию в поисках моего мотоцикла

1. Взять мот без залога паспорта тут - возможно.

2. Взять мот с залогом в виде денег вместо паспорта тут - ноупроблем вообще и так делают многие.

3. Мот часто арендуют на месяц и более.

4. Фаранги (иностранцы) часто продают и покупают моты без оформления..

Это был ответ человека который 10 лет проводит мототуры по Камбоджи. Если вы знаете кого-то, кто лучше знает ситуацию там, то обратитесь к нему и процитируйте его ответ.

ну он при всём выше написанном - не в теме, так и передайте.

на пангане труп случайно нашли местные в кустах и байк там-же - трупу недели 2 было, никто не искал его...

Вроде опознан - это москвич Кирилл Лебедев.

http://m.news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=ria.ru%2Fworld%2F20121216%2F914972554.html&lr=213

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...