Вишня 0 Опубликовано 9 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 Или у нас мотобат только ловит без прав и номеров?Пара хит-парадов по Садовому,и мотобат будет прилетать на мото-дтп,как миленький.Разве никто не задумывался,как оформляют мото-дтп? "Моя твоя нипанимает" обычно звучит из уст ИДПС,"А я знаю,что это за хрень?"Пока мы молчим,никто из нас не умрет девственником,всех поимеют) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aisha 0 Опубликовано 9 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 4.Если имеются свидетели дтп,то необходимо в ОБЯЗАТЕЛЬНОМ порядке указать в объяснении дпс "Мною записаны свидетели,имя,номер телефона(если есть,фамилия,марка и номер авто)" Приводить свидетелей потом бесполезно. То есть, я правильно вас поняла, что если на месте дтп нет свидетелей (или были, но не записали номер телефона), а потом через несколько дней нашелся, то его уже можно не считать свидетелем? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вишня 0 Опубликовано 21 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 То есть, я правильно вас поняла, что если на месте дтп нет свидетелей (или были, но не записали номер телефона), а потом через несколько дней нашелся, то его уже можно не считать свидетелем?А у Вас будет де-юре доказательство,что данный человек был в указанном месте де-факто?А если был,то почему ушел/уехал,не оставив своих данных?Презумпция в нашем Гос-ве не действует,увы и ах,не работает она,презумпция невиновности.У нас граждане должны органам доказывать,что они не верблюды,а не наоборот.Или мало случаев.когда "свидетель" вдруг всплывает,а сам плывет в показаниях,не владея ситуацией,т.к. его там и не было?? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вишня 0 Опубликовано 17 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 up Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Череп 0 Опубликовано 24 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 давай систематизируем всю накопившуюся инфу по ДТП, может быть в виде некой "Памятки", которую можно распечатать и возить с собой. Сам думал об этом на днях.Хорошо что не одному мне подобная мысль пришла.Может реализуем всё же? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bermut 0 Опубликовано 24 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 г)собирайте и храните все чеки и квитанции,от эвакуатора до рентгена и аптеки,т.к. гражданская ответственность по ОСАГО подразумевает выплаты по здоровью до 400-сот тыс.рос.руб....Прошу прощения, 160 тыс по ОСАГО Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вишня 0 Опубликовано 1 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 ап Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alone 17 Опубликовано 1 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 апК твоему ап надо видео с учебного дтп прицепить Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ICE 0 Опубликовано 1 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Долгожданное видео.Учебное ДТП и его ликвидаторы Вводная лекция о действиях волонтёра прибывшего на ДТП Извиняюсь за качество звука, оживлённый перекрёсток блин.В ближайшее время закажу себе направленный микрофон.Сейчас еще вопросы ответы выложу, как загрузяться. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вишня 0 Опубликовано 1 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Выплаты ОСАГО по здоровью-утраченный заработокhttp://legal-forum.ru/showthread.php?t=15013Компенсационные выплаты http://www.osago-kasko.su/payments/40-osago-payments/159-compensation-payments-for-osago.htmlВыплаты по ОСАГО за вред здоровью потерпевшихhttp://ostrakhovanii.ru/strakhovoi-praktikym/strakhovie-slychai/vyiplatyi-za-zdorovyuПричины отказа в выплате по ОСАГОhttp://www.proautopravo.ru/avtopravo/prichiny-otkaza-vyplate-osago-pravila/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти