Перейти к содержанию

20 августа 2012 Дмитровка в центр перед Шереметьево

Рекомендуемые сообщения

ссылка на исходное сообщение

Ещё раз опишу тут, что мне известно в подробностях и деталях: Аварию видела девушка к мотоциклам отношения не имеющая, которая ехала на рейсовом автобусе в Москву на работу, было это в 09:30, (она мне сразу написала в скайп время первого сообщения в скайпе 09:34), она видела последствия аварии а не аварию, сама авария была от 10 до 30 минут назад до её проезда, она не мотоциклист и определить марку мотоцикла не смогла, сказала что он красненький. Картина была следующей: Мот валялся на встречке, (в сторону области) у него оторвало один глушак, он валялся рядом и седло отлетело, (то есть был разбит зад) была ли битая морда, было непонятно, так как её было невидно. Пилот в экипе и шлеме лежал на асфальте (на полосе в сторону Москвы) примерно в 15 метров от мота, не двигаясь. Экип и шлем были темного цвета. Рядом с ним сидела на корточках женщина и рядом стояли 2 мужчины. Скорой ещё не было. На аварийках стоял грузовичок (чуть больше Портера, но не Портер), он стоял в сторону Москвы (были ли у него повреждения, так же видно не было). На встрече (в сторону области) стояло ещё два автомобиля, один Ауди А6 или А4 кажется белого цвета и ещё какая то иномарка, она не помнит какая, помнит что не дешёвая типа Лексуса, Ауди или Мерседеса, было понятно, что это очевидцы, остановившиеся после дтп. Больше инфы ни какой нет... Если даже весь форум меня попросит ещё деталей этого ДТП, больше их, от этого от меня не станет... Нужно смотреть протокол, там должны были бы быть свидетели, схема и пр. Можно по примеру бетонки, поставить щит там, поискать очевидцев по форумам автоклубов, камеры там поискать. Я готов помочь, физически, материально, ещё как, но из этого свидетеля информации больше не выжать...

Благодарю Вас, это точно мой друг. Здесь все сходится, и про цвет, и про глушак, и девушка, что держала его голову, и что он лежал на встречке, мое предположение такое: перед тем как вылететь на встречную, пилот летел не менее 150 км в область, возможно его подрезали и интуитивно он стал закидывать байк в бок, скорее всего в левый. Этим можно объяснить повреждения задней части мота, т.к. успел он его запрокинуть. После этого его выкидывает на встречную полосу, которая идет в центр и далее по нему - это уже факт проезжает машина, какая тоже установить не удалось, может быть это был тот грузовичек. Про щит конечно сильно, я даже не знаю с чего начать.

повредить заднюю часть мотоцикла можно только

1) если был удар сзади, те его кто то догнал, после чего он упал на левый бок

2 мотоцикл после падения ударился об отбойник.

внимательно осмотри поврежденный мотоцикл, на предмет чужой краски, если был контакт с машиной есть вероятность что останеца краска на мотоцикле.

Лучше бы конечно фото мота заполучить и информацию из протокола ДПС. Предполагать мы можем что угодно, но это же нужно ещё доказать, для начала хотя бы самим себе, а уже потом Дэпсам...

Щиты уже делали, и объявы клеили и с камер видео скачивали. "Дорогу осилит идущий". Говори в чем нужна помощь и народ подтянется.

Да, спасибо за поддержку. Помощь нужна с поиском информации, и водителей, которые там были. Фото постараюсь скинуть завтра, только вот вопрос можно ли сюда их скинуть? С протоколом пока глухо, его даже отцу не дают, все только со слов.

там есть камеры ДПСные направленные примерно в начало моста.если ехать в область после моста ,они как раз смотрят в Москву и должны захватывать и место дтп,а ещё по направлению в область справа яхт клуб Адмирал,так у них тоже есть камеры.наберите мне,объясню где.8девятьодин68пять730три8

Спасибо, Серег, я знаю где это. Но хотел бы спросить, у тебя есть какие либо связи в Адмирале, что добыть запись??

9460fc4ef16cf54b67c333831b96366b.jpg обратите внимание на морду байка, она обсолютно целая, что противоречит заключению депсов о том, что пилот сам влетел в грузовик.

84b337b1948cd4cf053a5c817ee93a74.jpg это повреждения зада, выскажите, пожалуйста, свои предположения, как могло так получиться, как так можно влететь задом.

к сожалению, не совсем понятно, где могла бы быть видна краска других участников ДТП, мот в таком состоянии.

нет,связей нету,но можно просто поехать по месту посмотреть и попробовать пообщаться.ведь много понимающих людей.жаль щит который мы мастерили на бетонке сожгли с*ки,но опыт есть если что как вариант смастерить похожий.

Нужна трасологическая экспертиза. По данным фото крайне тяжело что-то комментировать. Возможно, что его кто-то догнал сзади справа или он завершая обгон мог зацепиться за кого-то. Возможно, но маловероятно, что повреждения получены во время падения. Однозначно ничего сказать нельзя. Если с дороги собрали битый пластик, то на нём могли остаться следы чужой краски.

Пилот до сих пор в себя не пришел.

Ездили в ГАИ г. Дмитров, они заводили дело. Но сказано было, что виноват сам пилот. Пока он сам не даст показания, ничего делаться не будет. А через полгода дело закроют. Вчера впервые, был у него, только перевели парня из реанимации в палату, для тяжело больных. Никакой. Очень тяжелый. Взгляд неясный, вроде смотрит, а куда не понять. Старается, хочет жить. Очень все это грустно. Как же так могло произойти... Нужна поддержка и материальная помощь, нужно переводить в реабилитационный центр. Любая копейка будет в помощь. Если можно, координаторы, откликнитесь, если есть возможность в помощи расследования дтп, пожалуйста! Мой номер моб. для связи 929-575-29-54.

Доверенность от пилота и в ГИБДД. Фотографируйте и выкладывайте здесь.

На основании чего пилота признали виновным? И в чём конкретно?

Что делать ребят, подскажите. Куда обращаться против ментовского беспредела?

Алексей. Не паникуйте.

Ин-ет помогает решить многие проблемы. Делаете запрос "доверенность представлять интересы". Например http://www.bddo.ru/dog_56_19.htm

Более предметно пообщайтесь с координаторами через личные послания.

Друзья!!!Нужна помощь!!! Рустам попал в страшное ДТП еще 20 августа. У него очень серьезные травмы. Перенес очень много операций, основная была на мозг. Два месяца он был в коме. Сейчас его нужно срочно переводить в реабилитационный центр, в больнице его держать больше не могут. Нужны денежные средства. Всем кто неравнодушен и добр, всем кому не жалко хоть сколько нибудь денежных средств, помогите, пожалуйста. Так же большая просьба сделайте репост. Отправляйте это сообщение другим людям. Прошу ВАС посодействовать. Даже 100 руб это огромная помощь. Закинуть деньги можно на webmoney R686887269619 или QIWI кошелек +79295752954, счет в СБЕРБАНКЕ 40817810438186606471 получатель Корнева Ольга Владимировна, деньги можно класть в отделении любого Банка

Сделайте репост сообщения! Это очень важно. Вся информация по телефону 89251740394 Ольга

http://vk.com/id117705236

счет в СБЕРБАНКЕ 40817810438186606471 получатель Корнева Ольга Владимировна, деньги можно класть в отделении любого Банка

Alple - для перевода на счет в Сбербанке нужно ещё наименование банка в котором был отрыт счет и его БИК, без этого не переводят. Или если есть карта Сбербанка, номер карты сообщай, через карту бики-шмики не требуют...

Обещание выполнил. Клал, в сбер банке, наличые на счёт, сказали, что желательно это делать на карточку. Хотя она и прикреплена к этому счёту. Но, на всякий случай, укажи ещё и № карточки в сбер банке.

Здравствуйте!!! Спасибо всем кто помог, дай БОГ ВАМ ЗДОРОВЬЯ)) Вот номер карты

676196000380730631, БАНК называет СБЕРБАНК его БИК 044525225 и счет 40817810438186606471, но конечно, лучше кидать денежку на карту.

Здравствуйте!!! Спасибо всем кто помог, дай БОГ ВАМ ЗДОРОВЬЯ)) Вот номер карты

676196000380730631, БАНК называет СБЕРБАНК его БИК 044525225 и счет 40817810438186606471, но конечно, лучше кидать денежку на карту.

То же перевел. Пиши о самочувствии Рустама.

• 2 недели спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...