Wendy 0 Опубликовано 21 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 Увы,к сожалению не получается у меня(.Удачи Вам на горе)...Жаль(((Всё с тобой никак не получается покататься(я тож подтянулся бы,как раз отойду от гулянокЭх, Паша, Паша. где ж ты по дороге к нам потерялся-то? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jinngl 3 Опубликовано 22 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 пролетел с купоном Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wendy 0 Опубликовано 22 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 пролетел с купоном я уже тоже посмотрела. их иногда выставляют. может до среды еще где-нить появятся Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
хомЯкобель 0 Опубликовано 22 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 Эх, Паша, Паша. где ж ты по дороге к нам потерялся-то?я так хотел приехать,но мне было не совсем хорошо.... такого жесткого отходняка,я еще никогда не ловил.....сначало то все было хорошо,но наверно кто то из "добрых" людей принес паленый вискарь и понеслось.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Roman67 0 Опубликовано 22 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 Жаль(((Всё с тобой никак не получается покататься(Эх, Паша, Паша. где ж ты по дороге к нам потерялся-то?Да уж,второй год пошел,а мы все никак не покатаемся вместе) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
хомЯкобель 0 Опубликовано 23 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 ну так что,завтра в 7 у "Снежкома"? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jinngl 3 Опубликовано 23 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 да вроде так Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wendy 0 Опубликовано 23 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 Да) подтверждаю. у всех едущих мой номер есть? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
All In 0 Опубликовано 23 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 Сфоткайте мини парк в снежкоме пожалуйста. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wendy 0 Опубликовано 23 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 Сфоткайте мини парк в снежкоме пожалуйста.Пофоткаем всё что можно))))Не присоединишься?) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти