Wendy 0 Опубликовано 21 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 Увы,к сожалению не получается у меня(.Удачи Вам на горе)...Жаль(((Всё с тобой никак не получается покататься(я тож подтянулся бы,как раз отойду от гулянокЭх, Паша, Паша. где ж ты по дороге к нам потерялся-то? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jinngl 3 Опубликовано 22 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 пролетел с купоном Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wendy 0 Опубликовано 22 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 пролетел с купоном я уже тоже посмотрела. их иногда выставляют. может до среды еще где-нить появятся Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
хомЯкобель 0 Опубликовано 22 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 Эх, Паша, Паша. где ж ты по дороге к нам потерялся-то?я так хотел приехать,но мне было не совсем хорошо.... такого жесткого отходняка,я еще никогда не ловил.....сначало то все было хорошо,но наверно кто то из "добрых" людей принес паленый вискарь и понеслось.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Roman67 0 Опубликовано 22 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 Жаль(((Всё с тобой никак не получается покататься(Эх, Паша, Паша. где ж ты по дороге к нам потерялся-то?Да уж,второй год пошел,а мы все никак не покатаемся вместе) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
хомЯкобель 0 Опубликовано 23 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 ну так что,завтра в 7 у "Снежкома"? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jinngl 3 Опубликовано 23 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 да вроде так Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wendy 0 Опубликовано 23 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 Да) подтверждаю. у всех едущих мой номер есть? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
All In 0 Опубликовано 23 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 Сфоткайте мини парк в снежкоме пожалуйста. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wendy 0 Опубликовано 23 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 Сфоткайте мини парк в снежкоме пожалуйста.Пофоткаем всё что можно))))Не присоединишься?) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти