All In 0 Опубликовано 23 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 Пофоткаем всё что можно))))Не присоединишься?)Очень хотел размять кости,но..всегда есть куча но, работа до 12+ заболел+ машину продал Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wendy 0 Опубликовано 23 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 Очень хотел размять кости,но..всегда есть куча но, работа до 12+ заболел+ машину продалВыздоравливай) и всегда можно к кому-то на машинах присоединиться))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wendy 0 Опубликовано 25 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 Небольшой отчётик) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
All In 0 Опубликовано 26 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 подушка!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sunchess 0 Опубликовано 28 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 Это... А собирается кто еще на покататься, я б в августе съездил )Недельку-две надо восстановиться после вчерашнего полета и готов залезть в холодильник)Ммм... Подушка !!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wendy 0 Опубликовано 28 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 Это... А собирается кто еще на покататься, я б в августе съездил )Недельку-две надо восстановиться после вчерашнего полета и готов залезть в холодильник)Ммм... Подушка !!!Я только в сентябре приеду в Россию (5-го августа уезжаю). Как приеду - с удовольствием скатаюсь) получила море положительных эмоций в прошлый раз) Еще огромный плюс - на фотках, которые фотографы местные сделали, прекрасно вижу свои ошибки) Есть теперь возможность смотреть фотки и исправлять (до этого меня особо никто не фоткал)))А где ты вчера улетел-то? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wendy 0 Опубликовано 24 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 ребяяяят!!!!!!!!!!я нашла купончик на покатушки в Снежком!)До 17 ноября действует)))ПОЕХААААЛИ!!!!http://www.biglion.ru/deals/snezkomgornolyzn-60/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 24 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 Что то жалко лыжи перед сезоном портить... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chubarik 0 Опубликовано 24 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 ребяяяят!!!!!!!!!!я нашла купончик на покатушки в Снежком!)До 17 ноября действует)))ПОЕХААААЛИ!!!!http://www.biglion.ru/deals/snezkomgornolyzn-60/Тихо! Не спугни погоду и не торопи зиму!!!Мы тут решили променять лыжи с бордами и коньками на "вечное лето и жизнь без трусов" )))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 24 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 Тихо! Не спугни погоду и не торопи зиму!!!Мы тут решили променять лыжи с бордами и коньками на "вечное лето и жизнь без трусов" )))) Вот последнее особенно... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти