Wendy 0 Опубликовано 24 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 Что то жалко лыжи перед сезоном портить...ну если в самом низу не скрести, то нормально вполне. Даже для моих лыж там снег вполне катабельный) Тихо! Не спугни погоду и не торопи зиму!!!Мы тут решили променять лыжи с бордами и коньками на "вечное лето и жизнь без трусов" ))))Неее) я осторожно) очень-очень беспалевно пробегу с лыжами от машины до входа))) ваша погода ничего не заметит) а вообще, холодновато уже "без трусов") Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chubarik 0 Опубликовано 24 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 Неее) я осторожно) очень-очень беспалевно пробегу с лыжами от машины до входа))) ваша погода ничего не заметит) а вообще, холодновато уже "без трусов")Ну если только совсем тихонечько)))Так ведь прогресс на лицо - со вторника с каждым днем все теплее и теплее))) такими темпами есть все шансы встретить НГ "без трусов" ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wendy 0 Опубликовано 24 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 Ну если только совсем тихонечько)))Так ведь прогресс на лицо - со вторника с каждым днем все теплее и теплее))) такими темпами есть все шансы встретить НГ "без трусов" )))неее) вот НГ "без трусов" я не хочу!) Хочу пушистый снежок и ванильно-новогоднее настроение!))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КК Медведь 6 Опубликовано 24 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 ванильно-новогоднее настроение!))))) а я на Бали)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wendy 0 Опубликовано 24 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 а я на Бали))нууу!!!))))) это не честно! я тоже хочу!))Фотки с Бали в студию!) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КК Медведь 6 Опубликовано 24 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 нууу!!!))))) это не честно! я тоже хочу!))Фотки с Бали в студию!)тебе в личку или так? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wendy 0 Опубликовано 24 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 тебе в личку или так?как угодно) Народ тут слюнками изойдется) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КК Медведь 6 Опубликовано 24 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 а че исходиться, сел и полетел, порядка 18 часов и ты там. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karlson32 0 Опубликовано 26 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 осталось немного подождать и будем кататься на лыжах\снокбордах в ожидании лета чтоб сесть на мотоцикл, так и живем) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wendy 0 Опубликовано 27 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 осталось немного подождать и будем кататься на лыжах\снокбордах в ожидании лета чтоб сесть на мотоцикл, так и живем)вот я одно время так и жила))) только пережить межсезонье надо было)сейчас хоть в снежком можно скатать. хоть и труба, но ноги размять - сойдет) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти