jinngl 3 Опубликовано 5 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 Только пешком! Только хардкор! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Roman67 0 Опубликовано 5 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 ну я тогда дополню ваши гордые одиночества) Сейчас соберем компашку "гордых одиночеств")Эх,не прозевать бы "запись"в группу"гордое сообщество"покорителей "Крылатских бугорков"))) мы в прошлом сезоне, благодаря этой теме вообще андоррские вершины покорили) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 5 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 Вот два типа людей терпеть ненавижу, байкеров и бордеров!Упс... я в обоих категориях... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jinngl 3 Опубликовано 5 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 ZAY, сколько ты на доске уже? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 5 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 ZAY, сколько ты на доске уже?Да ппрактически как и на моте... На моте с конца августа 2012, на борде с этого Нового года - 1 января впервые встал... А что? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jinngl 3 Опубликовано 5 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 ZAY, Да нет... Ннничего... Маль-чик... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 5 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 ZAY, Да нет... Ннничего... Маль-чик... Ишь ты... "дядька" нашелси... Я мож еще и фору дам... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jinngl 3 Опубликовано 5 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 ZAY, какому-нибудь школьнику Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 5 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 ZAY, какому-нибудь школьнику У меня дочка в Степаново по большому склону не падает... и далеко не "ползком" спускается... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jinngl 3 Опубликовано 5 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 ZAY, знаете ли Степаново, это вам не коварные Крылатские Холмы)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти