alexff30 2 Опубликовано 28 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 Сань, среди недели это конечно круто и народу мало, но с ребенком не поедешь и... без ребенка тоже...(((( Кстати кто знает когда открывают склоны? Найти инфу не могу... млин... мототоксикоз начался, так еще и бордотоксикоз замучал... ))))так ребенка на секцию - там же детские склоны есть и инструктора с ними работают пусть постигает ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 28 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 так ребенка на секцию - там же детские склоны есть и инструктора с ними работают пусть постигает )Дочка сама летает не хуже меня практически...А вот куда задвинуть школу/тестя/тещу???... "было бы смешно, если бы не было так грустно"© Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jinngl 3 Опубликовано 28 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 В Крыле есть кафе + катание на пончиках + еще какие то плюшки + там церковь рядом, можно туда.Гребной канал, бильярд, боулинг да и просто по лесу отправить погулять )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexff30 2 Опубликовано 28 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 Дочка сама летает не хуже меня практически...А вот куда задвинуть школу/тестя/тещу???... "было бы смешно, если бы не было так грустно"© дык вечером, после школы )) а тест и тёща пусть наедине побудут Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 28 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 дык вечером, после школы )) а тест и тёща пусть наедине побудут Доча тогда на следующее утро хрен встанет без скандала + уроки должны быть сделаны + тесть с тёщей тогда будут питаться нашими мозгами... P.S. Позвонил только что в "Волен" инфа про открытие при сохранении нонешней погоды (т.е. если не потает) появится к следующим выходным на главной странице сайта!!! Возможно открытие 07.12.13! Держим кулачки, заказываем погоду! P.P.S. Наверное на следующей неделе поеду оформить "Абонемент 30"... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexff30 2 Опубликовано 28 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 Доча тогда на следующее утро хрен встанет без скандала + уроки должны быть сделаны + тесть с тёщей тогда будут питаться нашими мозгами... P.S. Позвонил только что в "Волен" инфа про открытие при сохранении нонешней погоды (т.е. если не потает) появится к следующим выходным на главной странице сайта!!! Возможно открытие 07.12.13! Держим кулачки, заказываем погоду! P.P.S. Наверное на следующей неделе поеду оформить "Абонемент 30"... ну гизметео обещает, что снежку подсыпет http://www.gismeteo.ru/city/weekly/4368/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 28 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 ну гизметео обещает, что снежку подсыпет http://www.gismeteo.ru/city/weekly/4368/Таки я ж видел, потому уже готовлюсь к возможному открытию горнолыжного/сноубордического сезона... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexff30 2 Опубликовано 28 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 в этом годе я еще хочу кайт попробовать ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jinngl 3 Опубликовано 28 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 в этом годе я еще хочу кайт попробовать )в прошлом году пробовал. На мой взгляд на любителя. Мне лично не понравилось, даже курс не закончил.Но попробовать конечно же стоит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexff30 2 Опубликовано 28 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 в прошлом году пробовал. На мой взгляд на любителя. Мне лично не понравилось, даже курс не закончил.Но попробовать конечно же стоит.у меня в области полей вокруг много, и в ветренную погоду есть, где разгуляться Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти