Z@y 25 Опубликовано 29 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 В Тягах (кажется) не была) или не помню)))) не могу оценить) или была... У Кекса надо узнать. он помнит)там я встретил самый большой "трамплин"... точнее каскад. мой знакомый правда там покалечился прилично... а в принципе очень короткие трассы... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chubarik 0 Опубликовано 29 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 По мне, так лучше сарочан нет, но цена беспредельна.На мой взгляд самый гармоничный вариант - это тягочево Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wendy 0 Опубликовано 29 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 там я встретил самый большой "трамплин"... точнее каскад. мой знакомый правда там покалечился прилично... а в принципе очень короткие трассы...а что ты думаешь по поводу big-air в ново? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 29 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 а что ты думаешь по поводу big-air в ново?я там видимо не был... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Smilde 0 Опубликовано 29 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 (изменено) В Тягах (кажется) не была) или не помню)))) не могу оценить) или была... У Кекса надо узнать. он помнит)кхе, кхе, в тягачево как раз сыночка занимается, нарезка в ролике, за который голосовали оттуда (за исключением московского орла) а вот спуск с трампилнами пологий (в конце ролика), но у меня где кататься в подмосковье без альтернативы, пока сыночка там занимается, я тоже там катаюсь)))конец ролика внимательно посмотрите, это склон с трамплинами в тягачах: Изменено 29 ноября, 2013 пользователем Smilde Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wendy 0 Опубликовано 29 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 (изменено) кхе, кхе, в тягачево как раз сыночка занимается, нарезка в ролике, за который голосовали оттуда (за исключением московского орла) а вот спуск с трампилнами пологий (в конце ролика), но у меня где кататься в подмосковье без альтернативы, пока сыночка там занимается, я тоже там катаюсь)))конец ролика внимательно посмотрите, это склон с трамплинами в тягачах: Видела это видео) очень здорово) Я сама из РГШ-Столица) Детишки на лыжах - прекрасно) развивает хорошо и у ровесников в почёте))) я там видимо не был... Это Ново) Изменено 29 ноября, 2013 пользователем Wendy Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Smilde 0 Опубликовано 30 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 (изменено) Wendy я помню что ты голосовала))) сунул ролик, сюда, так как был вопрос, что за трамплины там в тягачах, ну вот такие, на ролике часть видно, склон довольно пологий. правее того, где он ехал есть "большой", там в основном сноубордисты и кувыркались))), но сыну нравиться так как пока без альтернативы у него, вот как нить вывезу его.... ох мечты мечты... беда что все сборы как правило совпадают с каникулами, а таак... в горы бы на 5-ти км. спуски, вот куда хочу с ним поехать))) а да, сын в СДСШОР "Воробьевы горы". Изменено 30 ноября, 2013 пользователем Smilde Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wendy 0 Опубликовано 30 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 Wendy я помню что ты голосовала))) сунул ролик, сюда, так как был вопрос, что за трамплины там в тягачах, ну вот такие, на ролике часть видно, склон довольно пологий. правее того, где он ехал есть "большой", там в основном сноубордисты и кувыркались))), но сыну нравиться так как пока без альтернативы у него, вот как нить вывезу его.... ох мечты мечты... беда что все сборы как правило совпадают с каникулами, а таак... в горы бы на 5-ти км. спуски, вот куда хочу с ним поехать))) а да, сын в СДСШОР "Воробьевы горы".Ого) молодец какой) главное, чтоб нравилось!) а не как в музыкалку детей силком запихивают. А вот мои сборы все с учёбой совпадали!) это ещё бОльшая проблема была)В Доломиты его попробуй свозить) очень понравится) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Smilde 0 Опубликовано 30 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 и с учебой тоже совпадают, та еще проблема, точно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chubarik 0 Опубликовано 30 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 Есть вопрос.Сам я самоучка - ни разу не занимался ни с тренером ни со знающими ребятами, но катаюсь в свое удовольствие, вроде, норм. На лыжах и блейдах.Но после рождения сына вечера и выходные семейными стали и за последние 3 года почти не катался ни где.Собственно вопрос - сыну сейчас 3 года и 3 месяца. Когда начинать его на лыжи/борд ставить? Этой зимой или со следующей? И сможет ли кто помочь, чтобы я его не по интуиции ставил, а чтобы правильную технику подсказали?P.S. или всё же лучше сейчас коньки, а лыжи уже со следующего года? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти