Перейти к содержанию

Горнолыжные покатушки

Рекомендуемые сообщения

В Тягах (кажется) не была) или не помню)))) не могу оценить) или была... У Кекса надо узнать. он помнит)

там я встретил самый большой "трамплин"... точнее каскад. мой знакомый правда там покалечился прилично... а в принципе очень короткие трассы...

• Ответов 616
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Изображения в теме

По мне, так лучше сарочан нет, но цена беспредельна.

На мой взгляд самый гармоничный вариант - это тягочево

там я встретил самый большой "трамплин"... точнее каскад. мой знакомый правда там покалечился прилично... а в принципе очень короткие трассы...

а что ты думаешь по поводу big-air в ново?

В Тягах (кажется) не была) или не помню)))) не могу оценить) или была... У Кекса надо узнать. он помнит)

кхе, кхе, в тягачево как раз сыночка занимается, нарезка в ролике, за который голосовали оттуда (за исключением московского орла) а вот спуск с трампилнами пологий (в конце ролика), но у меня где кататься в подмосковье без альтернативы, пока сыночка там занимается, я тоже там катаюсь)))

конец ролика внимательно посмотрите, это склон с трамплинами в тягачах: 

Изменено пользователем Smilde

кхе, кхе, в тягачево как раз сыночка занимается, нарезка в ролике, за который голосовали оттуда (за исключением московского орла) а вот спуск с трампилнами пологий (в конце ролика), но у меня где кататься в подмосковье без альтернативы, пока сыночка там занимается, я тоже там катаюсь)))

конец ролика внимательно посмотрите, это склон с трамплинами в тягачах: 

Видела это видео) очень здорово) Я сама из РГШ-Столица) Детишки на лыжах - прекрасно) развивает хорошо и у ровесников в почёте)))

я там видимо не был...

3898154.jpg

3899178.jpg

3896106.jpg

Это Ново)

Изменено пользователем Wendy

Wendy я помню что ты голосовала))) сунул ролик, сюда, так как был вопрос, что за трамплины там в тягачах, ну вот такие, на ролике часть видно, склон довольно пологий. правее того, где он ехал есть "большой", там в основном сноубордисты и кувыркались))), но сыну нравиться так как пока без альтернативы у него, вот как нить вывезу его.... ох мечты мечты... беда что все сборы как правило совпадают с каникулами, а таак... в горы бы на 5-ти км. спуски, вот куда хочу с ним поехать))) а да, сын в СДСШОР "Воробьевы горы".

Изменено пользователем Smilde

Wendy я помню что ты голосовала))) сунул ролик, сюда, так как был вопрос, что за трамплины там в тягачах, ну вот такие, на ролике часть видно, склон довольно пологий. правее того, где он ехал есть "большой", там в основном сноубордисты и кувыркались))), но сыну нравиться так как пока без альтернативы у него, вот как нить вывезу его.... ох мечты мечты... беда что все сборы как правило совпадают с каникулами, а таак... в горы бы на 5-ти км. спуски, вот куда хочу с ним поехать))) а да, сын в СДСШОР "Воробьевы горы".

Ого) молодец какой) главное, чтоб нравилось!) а не как в музыкалку детей силком запихивают. 

А вот мои сборы все с учёбой совпадали!) это ещё бОльшая проблема была)

В Доломиты его попробуй свозить) очень понравится)

Есть вопрос.

Сам я самоучка - ни разу не занимался ни с тренером ни со знающими ребятами, но катаюсь в свое удовольствие, вроде, норм. На лыжах и блейдах.

Но после рождения сына вечера и выходные семейными стали и за последние 3 года почти не катался ни где.

Собственно вопрос - сыну сейчас 3 года и 3 месяца. Когда начинать его на лыжи/борд ставить? Этой зимой или со следующей? И сможет ли кто помочь, чтобы я его не по интуиции ставил, а чтобы правильную технику подсказали?

P.S. или всё же лучше сейчас коньки, а лыжи уже со следующего года?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...