Z@y 25 Опубликовано 6 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 а ты... окна.... =( окна надо....!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Smok 1 Опубликовано 7 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 Зай, там не окна, там бульдозер нужен! =))))))Тягачева и Волен, конечно, дешевле сильно, но там по 2 склона открыты и те скучные. Всё, мы поехали кататься! Окна - зло! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Smok 1 Опубликовано 8 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 Сезон открыт!!! Было здорово! =) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jinngl 3 Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Крылатскому не изменил, открыл сезон там Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Snowboardistik 0 Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 пускаю слюни. пока не открылся еще.... думаю что снега маловато... не? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jinngl 3 Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 ну в Крыле внизу кочковато, а так в общем и целом чутка покататься можно.Наступила зима и в машине всегда теперь лежит доска и экип)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Smilde 0 Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 блин, блин, блин, а я тока собрал крепления на новых лыжах сыночки, и мои будут готов тока к четвергу, я под конец сезона тааак навернулся, заливают сейчас поверхность, две глубооокиииеее царапиииныы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Smok 1 Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 пускаю слюни. пока не открылся еще.... думаю что снега маловато... не?Снега навалом! Тебе сугробы необходимы? =)блин, блин, блин, а я тока собрал крепления на новых лыжах сыночки, и мои будут готов тока к четвергу, я под конец сезона тааак навернулся, заливают сейчас поверхность, две глубооокиииеее царапиииныы А чо там заливать? Дать телефон чувака, который тебе и задиры зальет и канты восстановит? Кант и Траектория ему сдают лыжи и доски на парафин и заточку. За день всё сделает. Он в Москве лучший. После него не катишь, а летишь! =) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Снега навалом! Тебе сугробы необходимы? =)А чо там заливать? Дать телефон чувака, который тебе и задиры зальет и канты восстановит? Кант и Траектория ему сдают лыжи и доски на парафин и заточку. За день всё сделает. Он в Москве лучший. После него не катишь, а летишь! =)давай!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Infos 0 Опубликовано 10 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 давай!!!И мне!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти