Smilde 0 Опубликовано 10 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 А чо там заливать? Дать телефон чувака, который тебе и задиры зальет и канты восстановит? Кант и Траектория ему сдают лыжи и доски на парафин и заточку. За день всё сделает. Он в Москве лучший. После него не катишь, а летишь! =)давай, щас то уже сделают, на будущее надо, летать так летать))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рыська 0 Опубликовано 10 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 (изменено) Я в горах когда по камням кувыркалась "ноги-попа-голова" задник разошелся у одной лыжи - везде отказались брать....ибо работа кропотливая по "склеиванию", а денег брать по базовому тарифу (макс.сложность) - через знакомого вышла на мастеров, которые сделали. Если у кого подобная ситуация будет (тьфутьфутьфу) пишите - скину телефон. Территориально они между Сокольниками и Преображенской пл. Изменено 10 декабря, 2013 пользователем Рыська Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Smok 1 Опубликовано 10 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 (изменено) +7903пятьшестьО6восемь00 Андрей. Скажете Смок с Мотоситизена дал телефон. Лучше него нет в Мск. Он дыры в досках лечит и рваные канты восстанавливает. Проверено. Изменено 10 декабря, 2013 пользователем Smok Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 10 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 +7903пятьшестьО6восемь00 Андрей. Скажете Смок с Мотоситизена дал телефон. Лучше него нет в Мск. Он дыры в досках лечит и рваные канты восстанавливает. Проверено.а лыжами занимается? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Smok 1 Опубликовано 10 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Занимается. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Smok 1 Опубликовано 11 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 Тяпница скоро! Встречаемся в Сорочанах! Мы едем к 18.00 , кто с нами? =)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 11 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 Тяпница скоро! Встречаемся в Сорочанах! Мы едем к 18.00 , кто с нами? =))))А чё в Соры то? А там бугеля или сидячие, а то мои девчонки не в восторге от бугелей...? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Infos 0 Опубликовано 11 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 Вчера писал в Шуколово (ГК Леонида Тягачёва). Ответили, что планируют открыть большинство склонов к этим выходным. (точно отписали про 7,8 и учебку). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 11 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 Мы на пятницу планируем часам к 20:00... вот только куда пока не определились, мои девчонки жаждют в Степаново - там и длинне трассы и подъемники кресельные... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bon84 0 Опубликовано 11 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 Тяпница скоро! Встречаемся в Сорочанах! Мы едем к 18.00 , кто с нами? =))))что то рано, я только в 17.00 заканчиваю работу.А я смотрю у них в правилах изменение:"Уважаемые дамы и господа! Обратите внимание: в пятницу целый день и в воскресенье после 19:00 действуют тарифы БУДНЕГО ДНЯ! Ждем вас на склонах! " раньше такого не было, приходилось, чтобы сэкономить в четверг ездить после работы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти