Wendy 0 Опубликовано 11 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 что то рано, я только в 17.00 заканчиваю работу.А я смотрю у них в правилах изменение:"Уважаемые дамы и господа! Обратите внимание: в пятницу целый день и в воскресенье после 19:00 действуют тарифы БУДНЕГО ДНЯ! Ждем вас на склонах! " раньше такого не было, приходилось, чтобы сэкономить в четверг ездить после работы может кто-нить соберется в вскр после 19:00?) я бы с удовольствием скатала бы) в машине +2 места свободно) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Железный БАРС 0 Опубликовано 11 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 Лыжники-фуфлыжники!)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Smilde 0 Опубликовано 12 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Лыжники-фуфлыжники!))))мы, лыжники будем выше этого хотя сноубордисты... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рыська 0 Опубликовано 12 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 (изменено) "Универсальные" мэны и вумэны (лыже-бордеры) рулят Лыжники очень красиво падают...от них отлетает все в разные стороны, или застревает в целине: Изменено 12 декабря, 2013 пользователем Рыська Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 12 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Сегодня открывается Степаново!!! 13 декабря Степаново: - склоны №1, 2 и 4 - с 11:00 до 03:00; Есть большая вероятность, что завтра вечером часам к 21:00 поедем на покатушки!Приглашаем присоединиться всех желающих! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexff30 2 Опубликовано 12 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 "Универсальные" мэны и вумэны (лыже-бордеры) рулят Лыжники очень красиво падают...от них отлетает все в разные стороны, или застревает в целине: Представил лыже-бордера - стоит на борде, на руках лыжи )))а падать с лыж - согласен, красиво ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 12 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Представил лыже-бордера - стоит на борде, на руках лыжи )))а падать с лыж - согласен, красиво ))) Да ладно, а бордеры кубарем? Я так как-то летел кувыркаясь метров 20... с кувырками и вперед и через спину с снежным фонтаном при оттормаживании, а потом вскочил и поехал дальше... Только услышал на подъемниках "Ну них.. себе!"... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Infos 0 Опубликовано 12 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Да ладно, а бордеры кубарем? Я так как-то летел кувыркаясь метров 20... с кувырками и вперед и через спину с снежным фонтаном при оттормаживании, а потом вскочил и поехал дальше... Только услышал на подъемниках "Ну них.. себе!"... Не-не.. Лыжники всё же эффектнее падают. У них степеней свободы больше, поэтому и трюки и падения - эффектнее) Зато бордисты падают чаще, и среди череды падений бордиста (за то время, пока лыжник один раз упадет) - может парочку эффектных как раз и получится. Представил лыже-бордера - стоит на борде, на руках лыжи )))а падать с лыж - согласен, красиво ))) Лыже-бордер - это человек на доске, а в руках у него палки - в Альпах такие часто попадаются, что бы на выполаживаниях не выстегиваться Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexff30 2 Опубликовано 12 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Да ладно, а бордеры кубарем? Я так как-то летел кувыркаясь метров 20... с кувырками и вперед и через спину с снежным фонтаном при оттормаживании, а потом вскочил и поехал дальше... Только услышал на подъемниках "Ну них.. себе!"... я в Канте на склоне заехал криво на трамплин и красиво кувыркался. Конечный штрих - вертикальная стойка четко на голове и плюхнулся на спину ))) недалеко сидели два бордиста... они смолкли ... Я встал и дальше поехал. На следующих покатушках первым делом пошел в магазин и купил шлем)))значит так: надо ехать на склоны, кто-то с камерой снимает падения, потом выкладываем и голосуем за самое эффектное ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 12 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Не-не.. Лыжники всё же эффектнее падают. У них степеней свободы больше, поэтому и трюки и падения - эффектнее) Зато бордисты падают чаще, и среди череды падений бордиста (за то время, пока лыжник один раз упадет) - может парочку эффектных как раз и получится. А чёйто чаще то падают? Ну хотя да, наверное на лыжах я был бы более устойчив... я в Канте на склоне заехал криво на трамплин и красиво кувыркался. Конечный штрих - вертикальная стойка четко на голове и плюхнулся на спину ))) недалеко сидели два бордиста... они смолкли ... Я встал и дальше поехал. На следующих покатушках первым делом пошел в магазин и купил шлем)))значит так: надо ехать на склоны, кто-то с камерой снимает падения, потом выкладываем и голосуем за самое эффектное )))Я ыбанутый - я без шлема... дочке только купили и вовремя... при первом же спуске в шлеме приложилась головой... Я вот в прошлую пятницу забыл свою экшенку... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти