Wendy 0 Опубликовано 11 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 что то рано, я только в 17.00 заканчиваю работу.А я смотрю у них в правилах изменение:"Уважаемые дамы и господа! Обратите внимание: в пятницу целый день и в воскресенье после 19:00 действуют тарифы БУДНЕГО ДНЯ! Ждем вас на склонах! " раньше такого не было, приходилось, чтобы сэкономить в четверг ездить после работы может кто-нить соберется в вскр после 19:00?) я бы с удовольствием скатала бы) в машине +2 места свободно) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Железный БАРС 0 Опубликовано 11 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 Лыжники-фуфлыжники!)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Smilde 0 Опубликовано 12 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Лыжники-фуфлыжники!))))мы, лыжники будем выше этого хотя сноубордисты... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рыська 0 Опубликовано 12 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 (изменено) "Универсальные" мэны и вумэны (лыже-бордеры) рулят Лыжники очень красиво падают...от них отлетает все в разные стороны, или застревает в целине: Изменено 12 декабря, 2013 пользователем Рыська Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 12 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Сегодня открывается Степаново!!! 13 декабря Степаново: - склоны №1, 2 и 4 - с 11:00 до 03:00; Есть большая вероятность, что завтра вечером часам к 21:00 поедем на покатушки!Приглашаем присоединиться всех желающих! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexff30 2 Опубликовано 12 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 "Универсальные" мэны и вумэны (лыже-бордеры) рулят Лыжники очень красиво падают...от них отлетает все в разные стороны, или застревает в целине: Представил лыже-бордера - стоит на борде, на руках лыжи )))а падать с лыж - согласен, красиво ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 12 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Представил лыже-бордера - стоит на борде, на руках лыжи )))а падать с лыж - согласен, красиво ))) Да ладно, а бордеры кубарем? Я так как-то летел кувыркаясь метров 20... с кувырками и вперед и через спину с снежным фонтаном при оттормаживании, а потом вскочил и поехал дальше... Только услышал на подъемниках "Ну них.. себе!"... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Infos 0 Опубликовано 12 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Да ладно, а бордеры кубарем? Я так как-то летел кувыркаясь метров 20... с кувырками и вперед и через спину с снежным фонтаном при оттормаживании, а потом вскочил и поехал дальше... Только услышал на подъемниках "Ну них.. себе!"... Не-не.. Лыжники всё же эффектнее падают. У них степеней свободы больше, поэтому и трюки и падения - эффектнее) Зато бордисты падают чаще, и среди череды падений бордиста (за то время, пока лыжник один раз упадет) - может парочку эффектных как раз и получится. Представил лыже-бордера - стоит на борде, на руках лыжи )))а падать с лыж - согласен, красиво ))) Лыже-бордер - это человек на доске, а в руках у него палки - в Альпах такие часто попадаются, что бы на выполаживаниях не выстегиваться Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexff30 2 Опубликовано 12 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Да ладно, а бордеры кубарем? Я так как-то летел кувыркаясь метров 20... с кувырками и вперед и через спину с снежным фонтаном при оттормаживании, а потом вскочил и поехал дальше... Только услышал на подъемниках "Ну них.. себе!"... я в Канте на склоне заехал криво на трамплин и красиво кувыркался. Конечный штрих - вертикальная стойка четко на голове и плюхнулся на спину ))) недалеко сидели два бордиста... они смолкли ... Я встал и дальше поехал. На следующих покатушках первым делом пошел в магазин и купил шлем)))значит так: надо ехать на склоны, кто-то с камерой снимает падения, потом выкладываем и голосуем за самое эффектное ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 12 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Не-не.. Лыжники всё же эффектнее падают. У них степеней свободы больше, поэтому и трюки и падения - эффектнее) Зато бордисты падают чаще, и среди череды падений бордиста (за то время, пока лыжник один раз упадет) - может парочку эффектных как раз и получится. А чёйто чаще то падают? Ну хотя да, наверное на лыжах я был бы более устойчив... я в Канте на склоне заехал криво на трамплин и красиво кувыркался. Конечный штрих - вертикальная стойка четко на голове и плюхнулся на спину ))) недалеко сидели два бордиста... они смолкли ... Я встал и дальше поехал. На следующих покатушках первым делом пошел в магазин и купил шлем)))значит так: надо ехать на склоны, кто-то с камерой снимает падения, потом выкладываем и голосуем за самое эффектное )))Я ыбанутый - я без шлема... дочке только купили и вовремя... при первом же спуске в шлеме приложилась головой... Я вот в прошлую пятницу забыл свою экшенку... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти