Infos 0 Опубликовано 12 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 А чёйто чаще то падают? Ну хотя да, наверное на лыжах я был бы более устойчив... Ибо стойка на лыжах, как и само катание, более естественная для человека и поэтому стабильная. И при обучении та же история: бордист поначалу больше падает, чем ездит. Я ыбанутый - я без шлема... дочке только купили и вовремя... при первом же спуске в шлеме приложилась головой...Ну, если в парк не тянет, то можно, конечн, и без.. Но лучше в нем. Я вот в полной мере ощутил пользу, когда заднего канта на скорости словил..на жестком снегу.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wendy 0 Опубликовано 12 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 В последнее время я только в горах в шлемаке) а сейчас, если не по спортивной трассе, то без) не очень часто падаю)А "лыжебордеры" - это вообще новое слово в катании) видели сей девайс? 2 в 1))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 12 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 В последнее время я только в горах в шлемаке) а сейчас, если не по спортивной трассе, то без) не очень часто падаю)А "лыжебордеры" - это вообще новое слово в катании) видели сей девайс? 2 в 1)))Ну кстати раньше (да и сейчас найти можно) такие красненькие лыжи были чуть больше ботинок, на ремешках еще крепились... ох сколько я их поломал то... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Smok 1 Опубликовано 12 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Мы на пятницу планируем часам к 20:00... вот только куда пока не определились, мои девчонки жаждют в Степаново - там и длинне трассы и подъемники кресельные...Зай, ты, видимо, в Соро вообще не был? В Степаново трассы ни разу не длиннее, это во первых, а во вторых, в Соро бугель только на 2 и 6-м склонах. На остальных двух и четрырех-кресельные подъемники австрийские! =) 1, 8, 9 и 10 - двухкркселка, 3а, 4, и 5 - четырехкреселка. 2, 3, 6 и 7 бугель. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 12 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Зай, ты, видимо, в Соро вообще не был? В Степаново трассы ни разу не длиннее, это во первых, а во вторых, в Соро бугель только на 2 и 6-м склонах. На остальных двух и четрырех-кресельные подъемники австрийские! =) 1, 8, 9 и 10 - двухкркселка, 3а, 4, и 5 - четырехкреселка. 2, 3, 6 и 7 бугель.Я не был, признаю, мы только в этом году 1 января встали на борды... Я просто со своими девчонками езжу, а они от бугелей офигевают и крутые трассы не шибко жалуют... Эмм... глянул Соры... ну в принципе наверное можно скататься... только с тарифами чёйто нифига не сориентировался по сравнению со Степаново... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Infos 0 Опубликовано 12 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Smok, цена подъема на бугеле и креселке одинакова в Соро? По какому тарифу катаешься и на сколько хватает? Мне так, для себя прикинуть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Smok 1 Опубликовано 12 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Я каждый год беру Фристайл за 6 тыр, потом пополняю, когда заканчивается, тариф не меняется при пополнении, что еще 6 тыр, что 10 тыр, что 500 р. Катаю часто и много. За сезон выкатываю 12 тыр, в среднем. Разница Фристайла и гиганта по стоимости подъема небольшая, а 15 тыр я не выкатываю. Тайм-аута на скипасах нет. Бугель и креселка тариф одинаковый. По деньгам, что Соро, что Степаша, одинаково получается. Но Соро мне больше нравится. Хотя, у меня есть знакомый, который из Соро в Степаново перекочевал только из-за одного единственного склона, который ему в Степаново понравился. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Infos 0 Опубликовано 12 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Я каждый год беру Фристайл за 6 тыр, потом пополняю, когда заканчивается, тариф не меняется при пополнении, что еще 6 тыр, что 10 тыр, что 500 р. Катаю часто и много. За сезон выкатываю 12 тыр, в среднем. Разница Фристайла и гиганта по стоимости подъема небольшая, а 15 тыр я не выкатываю. Тайм-аута на скипасах нет. Бугель и креселка тариф одинаковый. По деньгам, что Соро, что Степаша, одинаково получается. Но Соро мне больше нравится. Спасиб. Я тоже о Фристайле подумал. Оч круто, что тариф при пополнении не меняется. Может на след выходных попробую в Соро, а на этих в Тягу поеду. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 12 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Я каждый год беру Фристайл за 6 тыр, потом пополняю, когда заканчивается, тариф не меняется при пополнении, что еще 6 тыр, что 10 тыр, что 500 р. Катаю часто и много. За сезон выкатываю 12 тыр, в среднем. Разница Фристайла и гиганта по стоимости подъема небольшая, а 15 тыр я не выкатываю. Тайм-аута на скипасах нет. Бугель и креселка тариф одинаковый. По деньгам, что Соро, что Степаша, одинаково получается. Но Соро мне больше нравится. Хотя, у меня есть знакомый, который из Соро в Степаново перекочевал только из-за одного единственного склона, который ему в Степаново понравился.Нннада подумать... Нее, я чёйто слегка устал от Степаново... уже меж елок выпендриваться начал под закрытие прошлого сезона... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bon84 0 Опубликовано 12 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 а мне не хватило в прошлый год "Фристайла" при условии, что я у себя в выходные катаю в Балашихе (а по субботам в Сорочанах, и то не каждую субботу), я как раз за прошлый сезон отдал около 16тыс, поэтому в этом году только "Гигант" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти