alexff30 2 Опубликовано 12 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 а в конце сезона вроде можно остаток денег с карты забрать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Smok 1 Опубликовано 12 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 а в конце сезона вроде можно остаток денег с карты забрать?Хрен.А Зайцам зимой положено между ёлок выпендриваться, чтоб не сожрали! =) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexff30 2 Опубликовано 12 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Хрен.А Зайцам зимой положено между ёлок выпендриваться, чтоб не сожрали! =)ага, я тоже уже нашел, что низя... просто думаю - привяжешься к Соро, а иногда охота и в Волен и в Тягачева ))в Тягачева 7-8-9 интересные - на одном из них попрыгать можно ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 12 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Хрен.А Зайцам зимой положено между ёлок выпендриваться, чтоб не сожрали! =) Что-то фотки Соро меня не впечатлили... прям расстройство какое-то... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Infos 0 Опубликовано 12 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 ага, я тоже уже нашел, что низя... просто думаю - привяжешься к Соро, а иногда охота и в Волен и в Тягачева ))в Тягачева 7-8-9 интересные - на одном из них попрыгать можно )При большом желании В Тяге попрыгать можно на любой из них)) Кикеры можно найти в самых интересных местах. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wendy 0 Опубликовано 12 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Что-то фотки Соро меня не впечатлили... прям расстройство какое-то... а ты попробуй. меня вот вполне устраивает... и природа нравится там) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 12 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 а ты попробуй. меня вот вполне устраивает... и природа нравится там) когда туда собираешься? Навигатором по склонам будешь?...Мне показалось что там слишком полого... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Smok 1 Опубликовано 12 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 когда туда собираешься? Навигатором по склонам будешь?... Мне показалось что там слишком полого...гы-гы.... надо тебя сразу на четверочку... ближе к вечеру... гы-гы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 12 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 гы-гы.... надо тебя сразу на четверочку... ближе к вечеру... гы-гы Там круто??)) В обеих смыслах...))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bon84 0 Опубликовано 12 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 я только из-за четверочки и люблю сорочаны, Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти