jinngl 3 Опубликовано 21 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 В Крылатском сейчас один рабочий склон, пешие прогулки по краю запретили тем самым обязывая юзать подъемник. Если погода будет нормальная, могу составить компанию.Andreich42, попробовать можно, но не обещаю что получится. На доску ставил 10 человек, 8 из них катают до сих пор, правда это девочки)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 21 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 Wendy, Дашка, волшебница, таки наколдовала снегу... Правда у меня девчонки заболели... :( есть кто-нибудь, кто может поставить на доску? Ты не знаешь как застегиваются крепления...? Я дочку постави в прямом смысле, толкнул и она поехала, сам тоже встал и поехал, жене более подробно всё объяснял... гоняем теперь все... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wendy 0 Опубликовано 21 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 Wendy, Дашка, волшебница, таки наколдовала снегу... я сегодня утром (в 4 вечера) о тебе так же подумала))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 21 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 я сегодня утром (в 4 вечера) о тебе так же подумала))))))))))) Надеюсь к следующим выходным все будут здоровы и снега прибавится... Подумалось.... Ты ж держишь обещания, сказала скинешь видюшку на форум - нате... Договорились снега наколдовать - пожалуйста... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wendy 0 Опубликовано 21 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 Подумалось.... Ты ж держишь обещания, сказала скинешь видюшку на форум - нате... Договорились снега наколдовать - пожалуйста... да заказывайте, не мелочитесь!)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 21 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 да заказывайте, не мелочитесь!)) Не-не-не... "Не проси у Бога много - может услышать!"© Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wendy 0 Опубликовано 21 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 Не-не-не... "Не проси у Бога много - может услышать!"© я добрый новогодний фей)а...) еще сегодня о вчерашнем разговоре вспоминала, когда машину выкапывала))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 22 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 я добрый новогодний фей)а...) еще сегодня о вчерашнем разговоре вспоминала, когда машину выкапывала))) Вот только опять весна вернулась... надеюсь, что только в Москве, а в Подмосковье минуса и снег не тает... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wendy 0 Опубликовано 22 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 Вот только опять весна вернулась... надеюсь, что только в Москве, а в Подмосковье минуса и снег не тает... http://www.sorochany.ru:8301/webcam3.htmlчто-то сегодня народ не очень активный) но снег есть) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 22 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 http://www.sorochany.ru:8301/webcam3.htmlчто-то сегодня народ не очень активный) но снег есть) хочу-хочу-хочу... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти