Wendy 0 Опубликовано 22 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 хочу-хочу-хочу... я, к сожалению, только в пятницу, наверно, смогу съездить. потом до конца сезона не смогу катать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 22 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 я, к сожалению, только в пятницу, наверно, смогу съездить. потом до конца сезона не смогу кататьСезона??? Чёйто? Таак... будем ориентироваться на пятницу значит... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wendy 0 Опубликовано 22 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 Сезона??? Чёйто? Таак... будем ориентироваться на пятницу значит...ну вот так получится. хотя, я очень надеюсь, что к концу сезона удастся выкатиться)Давай на пятницу планировать) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 22 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 ну вот так получится. хотя, я очень надеюсь, что к концу сезона удастся выкатиться)Давай на пятницу планировать)Млииин... жена в пятницу оказывается пьянствует на работе... А ты в субботу как? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wendy 0 Опубликовано 22 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 Млииин... жена в пятницу оказывается пьянствует на работе... А ты в субботу как?в субботу уже тарифы другие) я - бедный студент перед новым годом))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 22 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 в субботу уже тарифы другие) я - бедный студент перед новым годом)))А в пятницу после 19:00 уже тариф выходных... а я если только часам к 21:00 в пятницу могу... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wendy 0 Опубликовано 22 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 А в пятницу после 19:00 уже тариф выходных... а я если только часам к 21:00 в пятницу могу... неее) пятница - целый день) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wendy 0 Опубликовано 22 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 Народ! В этой теме нет человека, у которого номер заканчивается на 03-30? с прошлого вскр мне периодически пишут/набирают в неадекватное время (7 утра/2 ночи) (после сорочан 15.12.2013 началось). я тогда много кому номер отписывала свой. Владелец номера не представляется. В моём кругу общения много кавказцев (не всегда адекватных), поэтому просто так с неизвестным я общаться побаиваюсь. Если это кто-то из вас, опровергните мои подозрения, ибо никого обидеть не хочу случайно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 22 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 неее) пятница - целый день)Целый-целый... рабочий... ((((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexff30 2 Опубликовано 23 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 Народ! В этой теме нет человека, у которого номер заканчивается на 03-30? с прошлого вскр мне периодически пишут/набирают в неадекватное время (7 утра/2 ночи) (после сорочан 15.12.2013 началось). я тогда много кому номер отписывала свой. Владелец номера не представляется. В моём кругу общения много кавказцев (не всегда адекватных), поэтому просто так с неизвестным я общаться побаиваюсь. Если это кто-то из вас, опровергните мои подозрения, ибо никого обидеть не хочу случайноточно не я Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти