Wendy 0 Опубликовано 23 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 точно не ятвой я записала) я стараюсь всех записывать, а тут что-то абсолютно непонятное, отказывающееся представляться, но желающее общаться. О_о Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jinngl 3 Опубликовано 23 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 Чо хоть говорит то?)) кстати! Когда с женой жили в районе к.т. Минск или Брест или как там он называется. Мне на мобильник постоянно звонили какие то юристы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wendy 0 Опубликовано 23 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 Чо хоть говорит то?)) кстати! Когда с женой жили в районе к.т. Минск или Брест или как там он называется. Мне на мобильник постоянно звонили какие то юристы."один раз тебя видел, но хочу общаться", если в двух словахя б на этом не заморачивалась бы, но по дате на лыжников похоже. а обижать кого-то из более-менее знакомых не хочется. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MadFox 0 Опубликовано 23 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 Господа горнолыжники, а вот такой вопрос: если кто-то катается в Крылатском - можете дать попробовать прокатиться один раз с горы ? Поясню: до 14 лет я вполне успешно катался, фристайл/слалом/скоростной спуск, (на карвах правда не пробовал, но не думаю что там прям кардинальная разница) пока из-за одной бабки (да да, пешеходы они и тут) не въехал коленом в березу. колено с тех пор чувствует себя относительно нормально, а вот с катанием возник некий ступор. Лет в 21 последний раз пробовал выехать - дошел до горы, постоял на вершине, развернулся и ушел обратно домой. Ну, как у некоторых мотоциклистов бывает после аварии. Сейчас есть желание посмотреть что будет, а вот экипа уже нет - тот развалился от старости Собственно почему и говорю один раз съехать - может быть вообще не съеду. А если съеду - уже буду покупать себе экип.Размер ноги 42, лыжи не по размеру - проверну, не проблема. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 23 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 MadFox, А ластоногих не рассматриваешь? У меня 42-й... и Крыла не далеко (на Щуке живу), правда там не катаемся, но еси чё... P.S. Ну это так, чисто риторически... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jinngl 3 Опубликовано 23 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 (изменено) Вопрос к бывалым бордерам. Всю жисть катался 0\+15, Никогда не было проблем с перекантовкой (выресовывал красивые и аккуратные змейки, даже с маленьким радиусом дуги). В прошлом сезоне переставил крепы в duck style и при переходе на задний кант, ощущение словно чем то цепляю и хвост ведет себя не очень стабильно, как бы через чур вгрызается, в районе задней ноги... Вот понять не могу, то ли я пяткой цепляюсь каким то образом, то ли из за смены стойки перекантовка должна происходить немного иначе... Изменено 23 декабря, 2013 пользователем jinngl Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MadFox 0 Опубликовано 23 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 ZAY, Ластоногие это.... ???? доска в смысле ? не, я их боялся всегда. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 23 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 ZAY, Ластоногие это.... ???? доска в смысле ? не, я их боялся всегда. Ага, они самые... бордисты... по мне так кайфу и экстриму больше, чем на лыжах...Вопрос к бывалым бордерам. Всю жисть катался 0\+15, Никогда не было проблем с перекантовкой (выресовывал красивые и аккуратные змейки, даже с маленьким радиусом дуги). В прошлом сезоне переставил крепы в duck style и при переходе на задний кант, ощущение словно чем то цепляю и хвост ведет себя не очень стабильно, как бы через чур вгрызается, в районе задней ноги... Вот понять не могу, то ли я пяткой цепляюсь каким то образом, то ли из за смены стойки перекантовка должна происходить немного иначе...Я не бывалый, но пробовал duke style - не понравилось... Возможно это у тебя из-за смены стиля перераспределяется нагрузка подсознательно на заднюю ногу больше... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bon84 0 Опубликовано 23 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 Вопрос к бывалым бордерам. Всю жисть катался 0\+15, Никогда не было проблем с перекантовкой (выресовывал красивые и аккуратные змейки, даже с маленьким радиусом дуги). В прошлом сезоне переставил крепы в duck style и при переходе на задний кант, ощущение словно чем то цепляю и хвост ведет себя не очень стабильно, как бы через чур вгрызается, в районе задней ноги... Вот понять не могу, то ли я пяткой цепляюсь каким то образом, то ли из за смены стойки перекантовка должна происходить немного иначе...а зачем стойку меняешь? если та которую ездил устраивает? я тоже склоняюсь с тому сто вторая нога стала так же повернута, пошла загрузка ног по другому. А ты смотрел на плоскости на доску со вставленным ботинком в крепы? может когда поворачивал крепу, отодвинул их назад и свес сзади стал больше? а так сложно мне лично судить, видеть все в живую надо, особенно со стороны. Т.к сам стойку поменял в этом году на карвинговую, мне кажется что я красивые дуги описываю, хорошо, что я периодически прошу брата снимать меня со стороны (т.к не поверил его словам о корявости своей езды в новом положении). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jinngl 3 Опубликовано 23 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 а зачем стойку меняешь?Изначально я гуфи, в конце прошлого сезона мне стало скучно просто спускаться на скорости с горы вырисовывая дуги (хотя черт подери я это делал очень даже круто) и я решил учиться катать и в обратной стойке (регуляр) + слега потрогать фристайл, без фанатизму, ибо колени больные. Начал пробовать с 0\+15 и понял, что в обратной стойке так ездить очень сложно, да и доску крутить проблематично. поставил -15\+15 и по началу не придавал значения этим "вгрызаниям" сетуя на то, что это из за изменения стойки и дугам надо учиться заново так как нагрузка идет по другому. Но сейчас уже прошло довольно много времени, а "вгрызания" остались. свес сзади стал больше?Да вроде нормально, я там чуть ли не с линейкой ползал. Сделал стойку пошире, но мне думается не в этом дело.Вечерком еще раз погляжу, может действительно пятка торчит сильно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти