Z@y 25 Опубликовано 30 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 А что? Я в прошлый НГ, ну т.е. в этом пока еще году, лег спать в 9 утра, часов в 5 или 6 вечера встал, перекусил и в Степаново впервые на борды... Мелкий, во сколько мы там были, часов в 9 вечера что ли? И до часу ночи? Фантазерку то свою прикрой... бесстыдник... у меня то все прекрыто!!! это вы раздвинули ноги!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jinngl 3 Опубликовано 30 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 (изменено) это вы раздвинули ноги!!!это что б кой чему посвободней было если вы реально первого собрались, я подумаю что б присоединиться. Изменено 30 декабря, 2013 пользователем jinngl Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wendy 0 Опубликовано 30 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 Дашка, 1-го вечером в Степаново не хотите?я за руль точно не сяду) ZAY, а мне просто не нравится когда мне ноги связывают!!!так что не приставайте ко мне со своими ролевыми играми!!! ну хоть кто-то еще не перешел на темную сторону ластогоних) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jinngl 3 Опубликовано 30 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 ну хоть кто-то еще не перешел на темную сторону ластогоних)уоу уоу уоу, полеХче. Еще не известно ху из ху так сказать...)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 30 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 Я со своими девчонками 100% поеду... Там 1-го народу мало, красотища... я за руль точно не сяду)12 часов не пить достаточно...При хорошей закуске и парочке таблеток активированного угля перед сном нейтрализуется весь алкоголь...А кто будет не за рулем - берем шампанское с собой... Еще можно подумать о фейерверках... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 30 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 А я не пью!!! (здесь смайлик с высунутым языком!) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 30 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 у меня то все прекрыто!!! это вы раздвинули ноги!!!Угу, прЕкрыто... окончание не правильное... А ты опять фантазируешь... Вот поэтому тебя вперед по склону и пускают... чтобы не соблазнялся сзади подкатить... ну хоть кто-то еще не перешел на темную сторону ластогоних) А я не пью!!! (здесь смайлик с высунутым языком!)А ты за рулем... :P Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 30 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 Угу, прЕкрыто... окончание не правильное... А ты опять фантазируешь... Вот поэтому тебя вперед по склону и пускают... чтобы не соблазнялся сзади подкатить... А ты за рулем... :P ты меня с Кирей перепутал!!!да за рулем! причем не зависимо от сезона получаю свою дозу адреналина!!! и не страдаю мототоксикозом!!!да! и покажи мне еще кого нибудь кто может похвастаться что не пьет!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 30 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 :P Да ты ж всё-равно не поедешь... лыжи жалко... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MOCKBA 5 Опубликовано 30 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 (изменено) А кто-ниб в ближайшие дни едет в Австрию или Германию кататься?Сижу в Мюнхене и думаю куда рвануть в Гармиш или Зельден А может кто в мюнхене сейчас отозовитесь пивка дернем с колбасками Изменено 30 декабря, 2013 пользователем MOCKBA Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти