Wendy 0 Опубликовано 15 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 Предлагаю скооперироваться для покатушек.Лыжники, бордеры, просто желающие научиться кататься, есть идея организованной толпой периодически выезжать в ближайшее подмосковьеДумаю, желающие найдутся)Если кто не умеет, но хочет научиться кататься на горных лыжах - welcome) Постараюсь поставить любого) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Romarrio 0 Опубликовано 16 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 Хорошая идея, поддерживаю! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость KocheroFF Опубликовано 16 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 +1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
E-bird 0 Опубликовано 16 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 +100500только вопрос по месту. каждые выходные с 9:00 я катаюсь в Сорочанах, но возможны и иные варианты. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex9864 0 Опубликовано 16 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 На беговых лыжах никто не катается? Ищу компаньена для лыжных покатушек на трассе Одинцово. Могу в будни и выходные. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wendy 0 Опубликовано 16 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 +100500только вопрос по месту. каждые выходные с 9:00 я катаюсь в Сорочанах, но возможны и иные варианты.Я тоже предпочитаю Сорочаны. Но, обычно, немного позже. Ибо я больше люблю ночное освещение. Обычно приезжаю часам к 2м. Чтоб и при свете и вечером покататься. В Сорочанах приятнее всего кататься Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Барса 0 Опубликовано 17 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 Я тоже предпочитаю Сорочаны. Но, обычно, немного позже. Ибо я больше люблю ночное освещение. Обычно приезжаю часам к 2м. Чтоб и при свете и вечером покататься. В Сорочанах приятнее всего кататьсяя тоже в Сорочах обычно катаюсь... но боюсь в этом году не получится, так что доберусь до горы только в следующем году Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wendy 0 Опубликовано 17 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 я тоже в Сорочах обычно катаюсь... но боюсь в этом году не получится, так что доберусь до горы только в следующем годуа почему в этом году такие сложности? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Барса 0 Опубликовано 17 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 а почему в этом году такие сложности?нехватка времени... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alwdis 0 Опубликовано 17 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 я тож хочу кататься!! правда почти не умею :-[ но все равно хочууу!!! (на доске)по месту- куда возьмете-туда и поеду Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти