Череп 0 Опубликовано 17 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 на доскеТы ж тепло любишь?Может всё же тебе летом на сёрфе погонять? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alwdis 0 Опубликовано 17 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 Ты ж тепло любишь?Может всё же тебе летом на сёрфе погонять?спонсируешь???я только за!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Череп 0 Опубликовано 17 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 И ты туда же... Деньги,деньги... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wendy 0 Опубликовано 17 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 У кого-нить есть желание скататься в Сорочаны в будень? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Барса 0 Опубликовано 17 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 У кого-нить есть желание скататься в Сорочаны в будень?желание есть, возможности нет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Roman67 0 Опубликовано 17 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 возьмите меня,меня возьмите,у меня есть ЖЕЛАНИЕ,с остальным все сложновато,в будни еще реально,а вот в вых.говорят там без штанов можно остаться,но с хорошей компанией я-ЗА!Машины у меня нет,мот уже в гараже закансервировал,распаковывать не буду))).Когда едем?Ты ж тепло любишь?Может всё же тебе летом на сёрфе погонять?клязьминское водохранилище,довольно таки бюджетный вариант))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TeamON 1 Опубликовано 17 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 ...мы с женой катаемся в Яхроме. В субботу с некоторыми мотогражданами открыли сезон. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wendy 0 Опубликовано 17 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 Предлагаю в среду к часу поехать. и народу норм и цены доступные большинствувозьмите меня,меня возьмите,у меня есть ЖЕЛАНИЕ,с остальным все сложновато,в будни еще реально,а вот в вых.говорят там без штанов можно остаться,но с хорошей компанией я-ЗА!Машины у меня нет,мот уже в гараже закансервировал,распаковывать не буду))).Когда едем?оборудования нет, как я понимаю?с машиной - не проблема. могу взять двоих) а при отсутствии оборудования и трое поместятся) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Roman67 0 Опубликовано 17 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 лыжи-палки-боты есть,но я сам маленький,можно считать как за одного большого без инвентаря))).Так что жду предложений,где когда и во сколько..,я еду) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wendy 0 Опубликовано 17 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 лыжи-палки-боты есть,но я сам маленький,можно считать как за одного большого без инвентаря))).Так что жду предложений,где когда и во сколько..,я еду)о) тогда это отлично)думаю, выехать можно часиков в 12 (в среду). В каких краях удобнее пересечься? я с юго-запада еду Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти