Перейти к содержанию

Горнолыжные покатушки

Рекомендуемые сообщения

я на самом деле очень рад что моя идея хоть когото заинтересовала.

встретимся раскажу свои мысли, обмозгуем. не факт что в пятницу, может в вс вечером? можно в топе можно на горе...

мы с женой хотели имено на авто в финляндию (и недалеко, и поездить там можно, к месту не привязаны)

чтобы совместить и лыжЫ и культурную программу.

просто опыта автомото путешествий нет (черноморье не в счет) а компанию среди знакомых найти не смогли.

вот...

мы бы хотели или попутчиков (на одной машине) или вторую машину, и для компании и для "чур чего, на всякий случай".

можно и в вскр. тогда ближе к делу время обговорим.

с культурной программой Финляндии я не особо знакома (ибо на тренировки только туда ездила), но дороги там отличные! Очень красивые места.

Есть идеи в какое место? Рука? Тахко?

Если ехать, то не одной машиной. даже машинке тяжко будет, как мне кажется. Экип ведь не пушинка) у меня только экипа 17-20 кг

• Ответов 616
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Изображения в теме

Ребяточечки и девчяточечки, вы как определитесь со временем встречи для обсуждения поездки к Финам, мне маякните как-нибудь, с женой тоже давно хотели, но то да се, просто я могу пропустить сия момент встречи, заранее благодарен да низко кланяюсь))

всенепременно.

я предлагаю давайте встретимся в вс вечером? я расскажу наши задумки, Вэнди свой опыт путешествия по финляндии, и решим чтонибудь =)

если неудобно в вс давайте в другой день, но только вечерком (работа же)

Могу в любой день в будни после 5-6

В выхи у меня время плавающее, к сожалению никакой конкретики. Так что вы с Венди определитесь, а я под вас попытаюсь подстроиться.

Кстати по поводу путешествий на авто, собираемся с женой на авто в два, нет, в одно мое лиТцо проехать в сентябре по маршруту Москва-Минск-Варшава-Берлин-Прага-Мюнхен- далее куда то в Хорватю, Словению и домой)) если ест желающие welcome =)

я тож подтянулся бы,как раз отойду от гулянок

отлично) давай часов в 7.

а зимой никто в европу не собирается? я в поисках компании для покатушек в горах =)

Вон ребята в Финляндию хотят поехать) подъезжай в топ, пообщаемся на тему покатушек (вскр 19:00)

отлично. сбор вс 21.07.13 в 19-00 топ.

повестка дня: снежком, и сбор компании для выезда за бугор.

я на самом деле очень рад что моя идея хоть когото заинтересовала.

встретимся раскажу свои мысли, обмозгуем. не факт что в пятницу, может в вс вечером? можно в топе можно на горе...

мы с женой хотели имено на авто в финляндию (и недалеко, и поездить там можно, к месту не привязаны)

чтобы совместить и лыжЫ и культурную программу.

просто опыта автомото путешествий нет (черноморье не в счет) а компанию среди знакомых найти не смогли.

вот...

мы бы хотели или попутчиков (на одной машине) или вторую машину, и для компании и для "чур чего, на всякий случай".

я порекомендовал бы рассмотреть вариант с Болгарией. Гонял туда на машине, отличная природа,  цены копеечные, практически нормальная дорога , адекватные люди, только границы Украины напрягают, ну и для кого-то 2500 км пугают в один конец)

Изменено пользователем All In

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...