All In 0 Опубликовано 23 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 Пофоткаем всё что можно))))Не присоединишься?)Очень хотел размять кости,но..всегда есть куча но, работа до 12+ заболел+ машину продал Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wendy 0 Опубликовано 23 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 Очень хотел размять кости,но..всегда есть куча но, работа до 12+ заболел+ машину продалВыздоравливай) и всегда можно к кому-то на машинах присоединиться))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wendy 0 Опубликовано 25 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 Небольшой отчётик) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
All In 0 Опубликовано 26 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 подушка!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sunchess 0 Опубликовано 28 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 Это... А собирается кто еще на покататься, я б в августе съездил )Недельку-две надо восстановиться после вчерашнего полета и готов залезть в холодильник)Ммм... Подушка !!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wendy 0 Опубликовано 28 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 Это... А собирается кто еще на покататься, я б в августе съездил )Недельку-две надо восстановиться после вчерашнего полета и готов залезть в холодильник)Ммм... Подушка !!!Я только в сентябре приеду в Россию (5-го августа уезжаю). Как приеду - с удовольствием скатаюсь) получила море положительных эмоций в прошлый раз) Еще огромный плюс - на фотках, которые фотографы местные сделали, прекрасно вижу свои ошибки) Есть теперь возможность смотреть фотки и исправлять (до этого меня особо никто не фоткал)))А где ты вчера улетел-то? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wendy 0 Опубликовано 24 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 ребяяяят!!!!!!!!!!я нашла купончик на покатушки в Снежком!)До 17 ноября действует)))ПОЕХААААЛИ!!!!http://www.biglion.ru/deals/snezkomgornolyzn-60/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 24 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 Что то жалко лыжи перед сезоном портить... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chubarik 0 Опубликовано 24 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 ребяяяят!!!!!!!!!!я нашла купончик на покатушки в Снежком!)До 17 ноября действует)))ПОЕХААААЛИ!!!!http://www.biglion.ru/deals/snezkomgornolyzn-60/Тихо! Не спугни погоду и не торопи зиму!!!Мы тут решили променять лыжи с бордами и коньками на "вечное лето и жизнь без трусов" )))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 24 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 Тихо! Не спугни погоду и не торопи зиму!!!Мы тут решили променять лыжи с бордами и коньками на "вечное лето и жизнь без трусов" )))) Вот последнее особенно... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти