Wendy 0 Опубликовано 24 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 Что то жалко лыжи перед сезоном портить...ну если в самом низу не скрести, то нормально вполне. Даже для моих лыж там снег вполне катабельный) Тихо! Не спугни погоду и не торопи зиму!!!Мы тут решили променять лыжи с бордами и коньками на "вечное лето и жизнь без трусов" ))))Неее) я осторожно) очень-очень беспалевно пробегу с лыжами от машины до входа))) ваша погода ничего не заметит) а вообще, холодновато уже "без трусов") Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chubarik 0 Опубликовано 24 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 Неее) я осторожно) очень-очень беспалевно пробегу с лыжами от машины до входа))) ваша погода ничего не заметит) а вообще, холодновато уже "без трусов")Ну если только совсем тихонечько)))Так ведь прогресс на лицо - со вторника с каждым днем все теплее и теплее))) такими темпами есть все шансы встретить НГ "без трусов" ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wendy 0 Опубликовано 24 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 Ну если только совсем тихонечько)))Так ведь прогресс на лицо - со вторника с каждым днем все теплее и теплее))) такими темпами есть все шансы встретить НГ "без трусов" )))неее) вот НГ "без трусов" я не хочу!) Хочу пушистый снежок и ванильно-новогоднее настроение!))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КК Медведь 6 Опубликовано 24 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 ванильно-новогоднее настроение!))))) а я на Бали)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wendy 0 Опубликовано 24 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 а я на Бали))нууу!!!))))) это не честно! я тоже хочу!))Фотки с Бали в студию!) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КК Медведь 6 Опубликовано 24 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 нууу!!!))))) это не честно! я тоже хочу!))Фотки с Бали в студию!)тебе в личку или так? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wendy 0 Опубликовано 24 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 тебе в личку или так?как угодно) Народ тут слюнками изойдется) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КК Медведь 6 Опубликовано 24 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 а че исходиться, сел и полетел, порядка 18 часов и ты там. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karlson32 0 Опубликовано 26 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 осталось немного подождать и будем кататься на лыжах\снокбордах в ожидании лета чтоб сесть на мотоцикл, так и живем) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wendy 0 Опубликовано 27 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 осталось немного подождать и будем кататься на лыжах\снокбордах в ожидании лета чтоб сесть на мотоцикл, так и живем)вот я одно время так и жила))) только пережить межсезонье надо было)сейчас хоть в снежком можно скатать. хоть и труба, но ноги размять - сойдет) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти