Z@y 25 Опубликовано 4 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 Вот за это я на досочников частенько ругаюсь. Ибо если из-за перегиба я не увижу эту компанию, то виновата я буду по сути.Вот хочу на следующих выхах поехать покататься. Есть желающие? вечеркомВсе время было интересно почему ЛАСТОНОГИЕ как с подъемника слезли, так и сели... неужели сложно отойти в сторону!??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wendy 0 Опубликовано 4 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 эх,я за,но у меня колес нету добраться до туда,если подхватишь меня то я обеими руками за!.)))А ты откуда поедешь?) я подхватить легко могу)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kapa 0 Опубликовано 4 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 А ты откуда поедешь?) я подхватить легко могу))в перово блин я,жопа мира((((( кстати я то на борде мне еще доску надо забрать свою с другой квартиры..)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wendy 0 Опубликовано 4 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 в перово блин я,жопа мира((((( кстати я то на борде мне еще доску надо забрать свою с другой квартиры..))))А доска где? Можно на буднях доску мне в машину и экип закинуть, а в сб налегке на метро доедешь, а от метро тебя заберу) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kapa 0 Опубликовано 4 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 А доска где? Можно на буднях доску мне в машину и экип закинуть, а в сб налегке на метро доедешь, а от метро тебя заберу)ну как вариант,доска на автозаводской находится Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Roman67 0 Опубликовано 4 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 ...до натур.снега осталось совсем чуточку подождать,чего в трубу лезете?)))Даша,ну этой то зимушкой мы покатаемся вместе,или я опять буду в гордом одиночестве бороздить высоты"Крылатских холмов"?))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jinngl 3 Опубликовано 4 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 (изменено) В трубу не поеду)) действительно до зимы понты остались. Вот выпадет снег и мы с Roman67 будем бороздить крылатское вершины в гордых одиночествах)) Изменено 4 ноября, 2013 пользователем jinngl Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
722 0 Опубликовано 5 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 на правах оффтопа предлагаю переименовать тему в "покорение крылатских вершин", - ну, что бы не вводить людей в замешательство боле. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wendy 0 Опубликовано 5 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 ...до натур.снега осталось совсем чуточку подождать,чего в трубу лезете?)))Даша,ну этой то зимушкой мы покатаемся вместе,или я опять буду в гордом одиночестве бороздить высоты"Крылатских холмов"?))) В трубу не поеду)) действительно до зимы понты остались. Вот выпадет снег и мы с Roman67 будем бороздить крылатское вершины в гордых одиночествах))ну я тогда дополню ваши гордые одиночества) Сейчас соберем компашку "гордых одиночеств") на правах оффтопа предлагаю переименовать тему в "покорение крылатских вершин", - ну, что бы не вводить людей в замешательство боле.мы в прошлом сезоне, благодаря этой теме вообще андоррские вершины покорили) тут глобально "покорение вершин"))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
722 0 Опубликовано 5 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 андоррские вершины в рамках скипассов. - примерно то же, пусть и живописнее. \лад, - завязываю бурчать\ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти