jinngl 3 Опубликовано 5 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 Только пешком! Только хардкор! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Roman67 0 Опубликовано 5 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 ну я тогда дополню ваши гордые одиночества) Сейчас соберем компашку "гордых одиночеств")Эх,не прозевать бы "запись"в группу"гордое сообщество"покорителей "Крылатских бугорков"))) мы в прошлом сезоне, благодаря этой теме вообще андоррские вершины покорили) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 5 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 Вот два типа людей терпеть ненавижу, байкеров и бордеров!Упс... я в обоих категориях... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jinngl 3 Опубликовано 5 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 ZAY, сколько ты на доске уже? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 5 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 ZAY, сколько ты на доске уже?Да ппрактически как и на моте... На моте с конца августа 2012, на борде с этого Нового года - 1 января впервые встал... А что? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jinngl 3 Опубликовано 5 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 ZAY, Да нет... Ннничего... Маль-чик... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 5 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 ZAY, Да нет... Ннничего... Маль-чик... Ишь ты... "дядька" нашелси... Я мож еще и фору дам... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jinngl 3 Опубликовано 5 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 ZAY, какому-нибудь школьнику Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 5 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 ZAY, какому-нибудь школьнику У меня дочка в Степаново по большому склону не падает... и далеко не "ползком" спускается... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jinngl 3 Опубликовано 5 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 ZAY, знаете ли Степаново, это вам не коварные Крылатские Холмы)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти