ZAY 1 Опубликовано 5 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 ZAY, знаете ли Степаново, это вам не коварные Крылатские Холмы)) В Крылатском я еще в детстве на беговых с гор летал...А с дочкой на санках - это вам не на бордах или лыжах... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jinngl 3 Опубликовано 5 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 Слушай, меня который год пугает один маньечело в Крылатском. Он с основного склона на беговых лыжах с самого верха летит, тормозит как правило об железный контейнер внизу, уж не ты ли часом?)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 5 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 Слушай, меня который год пугает один маньечело в Крылатском. Он с основного склона на беговых лыжах с самого верха летит, тормозит как правило об железный контейнер внизу, уж не ты ли часом?)) Нее, я и на беговых с поворотом оттормаживаюсь..."Лысую гору" в Строгино знаешь? Вернее на Щукинской. Так я там летал и на беговых, и на мини-лыжах, такие на ботинки привязываемые... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
хомЯкобель 0 Опубликовано 5 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 госпада и дамы,нужно ехать в горы!!!а тутошние "катание" - все равно,что голодного льва дразнить куском свежего мяса(((( ... минут поднимаешься и 15-30 сек. спускаешься.....ну развее это каталка??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 5 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 госпада и дамы,нужно ехать в горы!!!а тутошние "катание" - все равно,что голодного льва дразнить куском свежего мяса(((( ... минут поднимаешься и 15-30 сек. спускаешься.....ну развее это каталка???Ну когда ты втроем катаешься (с женой и дочкой) - ехать куда-то в горы больно уж накладно выходит... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kapa 0 Опубликовано 5 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 предлагаю абзаково))))есть где разгуляться и не сильно дорого.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
хомЯкобель 0 Опубликовано 5 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 абзаково????эт что и где????з.ы. не пойтите пошло,просто интересно.... на второй фотке кто в кого и чем тыкает?))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kapa 0 Опубликовано 5 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 абзаково????эт что и где????з.ы. не пойтите пошло,просто интересно.... на второй фотке кто в кого и чем тыкает?)))так получилось что меня сфоткали,а какой то мужик на подъемнике поднимался.абзаково это южный урал.. около магнитогорска и челябинска Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jinngl 3 Опубликовано 5 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 (изменено) предлагаю абзаково))))есть где разгуляться и не сильно дорого....Вопрос -5 \ +20 ? Кататься... Кататься надо следующим образом.Зашнуровался, не спеша пошел вверх, минут за 10-20 дошел до нужной точки и приземлил пятую точку. Меееееедленно и вальяжно раскрыл крепежи, так же вальяжно застегнулся, меееедленно встал дабы все успели разглядеть какой ты отец спусков и не сомневались что у тебя за плечами не одна тысяча спусков, за тем показывая всем своим видом, что все вы тут лолки сделал парочку банальных трюков, главное медленно и уверенно, а ну да и вальяжно. Если что-то не получилось главное погромче выругаться или как можно театральней покачать головой "Мол, ёпрст, миллиард раз так делал". Потом, когда спустился, не спеша вылезти из борда и взяв доску за одно крепление, что б хвост по снегу волочился, пойти купить чаю, придти обратно, пить чай, курить сигаретку (для тех кто курит) и наблюдать как наворачиваются и смешно корчатся новайсы.Ну а когда позерство надоест или не будет зрителей, то можно и покататься)))))) абзаково это южный урал.. около магнитогорска и челябинскабез меня, если я поеду на урал, то покататься не смогу, у меня оооочень хороший товарищ в Тагиле живет. Изменено 5 ноября, 2013 пользователем jinngl Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
хомЯкобель 0 Опубликовано 5 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 так получилось что меня сфоткали,а какой то мужик на подъемнике поднимался.абзаково это южный урал.. около магнитогорска и челябинскаа чем хуже Канацеи?там селаронда около 50 км.,есть трасса на 10,5 км...апрески очень даже замечательные и цены приятные) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти