Kapa 0 Опубликовано 5 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 (изменено) а чем хуже Канацеи?там селаронда около 50 км.,есть трасса на 10,5 км...апрески очень даже замечательные и цены приятные)http://www.abzakovo.com/ жилье проще снять квартиру или дом а не в самом комплексе,но это как вариант + знаю места где по пухляку афигенскому позажигать можно)) Изменено 5 ноября, 2013 пользователем Kapa Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
хомЯкобель 0 Опубликовано 5 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 (изменено) Вопрос -5 \ +20 ? Кататься... Кататься надо следующим образом.Зашнуровался, не спеша пошел вверх, минут за 10-20 дошел до нужной точки и приземлил пятую точку. Меееееедленно и вальяжно раскрыл крепежи, так же вальяжно застегнулся, меееедленно встал дабы все успели разглядеть какой ты отец спусков и не сомневались что у тебя за плечами не одна тысяча спусков, за тем показывая всем своим видом, что все вы тут лолки сделал парочку банальных трюков, главное медленно и уверенно, а ну да и вальяжно. Если что-то не получилось главное погромче выругаться или как можно театральней покачать головой "Мол, ёпрст, миллиард раз так делал". Потом, когда спустился, не спеша вылезти из борда и взяв доску за одно крепление, что б хвост по снегу волочился, пойти купить чаю, придти обратно, пить чай, курить сигаретку (для тех кто курит) и наблюдать как наворачиваются и смешно корчатся новайсы.Ну а когда позерство надоест или не будет зрителей, то можно и покататься)))))) ну ты прям публичный чел)))) пришел к фуникулеру,поднялся повыше....пришвартовал фанеру ...увидел точку внизу где нужно накрыть волной снега кого нить или что нить и.....полетел...а трюки?трюки они такие....сами шаманятся когда низенько летишь промеж черепах...а ну и иногда покривать необходимо " ё.. Вашу мать,..ля тут встали" или " ну все,пис..а тебе супостат"благо за бугром Нас не понимают,а только судят по интонации)))а,ну а внизу,в апресках глейнтвейн,пивко...или по ситуации))) а,чай я и на родине попью))http://www.abzakovo.com/ жилье проще снять квартиру или дом а не в самом комплексе,но это как вариант + знаю места где по пухляку афигенскому позажигать можно))пухляк говоришь ))но ну все там могут ездить,в силу своего оборудования...((((да Wendy? Изменено 5 ноября, 2013 пользователем хомЯкобель Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kapa 0 Опубликовано 5 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 пухляк говоришь ))но ну все там могут ездить,в силу своего оборудования...((((да Wendy?ну кто не может тот катаецА на расчищенных ратраками дорожках))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wendy 0 Опубликовано 5 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 Вопрос -5 \ +20 ? Кататься... Кататься надо следующим образом.Зашнуровался, не спеша пошел вверх, минут за 10-20 дошел до нужной точки и приземлил пятую точку. Меееееедленно и вальяжно раскрыл крепежи, так же вальяжно застегнулся, меееедленно встал дабы все успели разглядеть какой ты отец спусков и не сомневались что у тебя за плечами не одна тысяча спусков, за тем показывая всем своим видом, что все вы тут лолки сделал парочку банальных трюков, главное медленно и уверенно, а ну да и вальяжно. Если что-то не получилось главное погромче выругаться или как можно театральней покачать головой "Мол, ёпрст, миллиард раз так делал". Потом, когда спустился, не спеша вылезти из борда и взяв доску за одно крепление, что б хвост по снегу волочился, пойти купить чаю, придти обратно, пить чай, курить сигаретку (для тех кто курит) и наблюдать как наворачиваются и смешно корчатся новайсы.Ну а когда позерство надоест или не будет зрителей, то можно и покататься)))))) вот МЕЕЕЕЕЕЕЕДЛЕННО - это как раз стиль досочников (не передвижения, а подготовки к нему) Паша, не принимай на свой счет, я знаю твои скоростные характеристики) а чем хуже Канацеи?там селаронда около 50 км.,есть трасса на 10,5 км...апрески очень даже замечательные и цены приятные)Ценники? я вот там низких цен не помню) у меня неделя 80 шт на одного по проживанию вышла) пухляк говоришь ))но ну все там могут ездить,в силу своего оборудования...((((да Wendy?бу-бу-бу!) я, между прочим, на ногах там стояла, а не на попе сидела))) (вспомним видео про бегемота)))надо собрать мысли в кучку и купить-таки те фрирайдовые саломоны, которые мы видели))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jinngl 3 Опубликовано 5 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 Вот не надо ля ля) когда скорость надоедает ищешь что-то другое Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wendy 0 Опубликовано 5 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 Вот не надо ля ля) когда скорость надоедает ищешь что-то другоемне скорость не надоедает) я технику оттачиваю) да и стараюсь постоянно наращивать скорость) (не в ущерб технике)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jinngl 3 Опубликовано 6 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 мне скорость не надоедает) я технику оттачиваю) да и стараюсь постоянно наращивать скорость) (не в ущерб технике))В экстримальном отдыхе главное понять когда заканчивается экстрим и начинается пиндец. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 6 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 В экстримальном отдыхе главное понять когда заканчивается экстрим и начинается пиндец.+100500У кого тут подпись то "Мастерство начинается тогда, когда тормозить уже поздно"?! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wendy 0 Опубликовано 6 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 В экстримальном отдыхе главное понять когда заканчивается экстрим и начинается пиндец.+100500У кого тут подпись то "Мастерство начинается тогда, когда тормозить уже поздно"?! Хаха) у меня эти фразы частенько в голове вертятся во время покатушек)) особенно первая) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jinngl 3 Опубликовано 6 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 благодаря первой фразе у меня только колени больные, а не "И вот лежу я на спине весь загипсованный и каждый член у мени как расфасованный" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти