ZAY 1 Опубликовано 6 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 У нас вообще семейное - прочесать с ветерком не важно на чем.Брательник (Мелкий мой, Z@y) когда лыжи отдавал в заточку/полировку у него спрашивают "- Вам как заполировать?", а он "- Ну...ну... ну так чтобы... Йоооооххууууууууу!!!!" Я так в Степаново, наверное только раз третий или четвертый стоял на борде, лечу... красиво, с ветерком, тут маячивший впереди лыжник-тихоход вдруг выруливает под меня и еще начинает прям передо мной менять направление и всё это на резком уклоне... я оттормаживаясь чуть на пятки ему не наехал, еле вырулил, летел и думал "ну всё мужик, пиндец к тебе подкрался...сзади и сечас закатает в сугроб как катком..." А так у меня до сих пор правая кисть с зимы ноет, да еще и добавил ей в августе, когда на моте разложился.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рыська 0 Опубликовано 6 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 (изменено) В горы в марте кто-нить собирается? Норвегия (апарты)-Андорра-Болгария.... что-нить бюджетно-горящее))))) Изменено 6 ноября, 2013 пользователем Рыська Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 6 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 В горы в марте кто-нить собирается? Норвегия (апарты)-Андорра-Болгария.... что-нить бюджетно-горящее))))) Рыська... НГ еще не наступил, а ты уже про март...горящий... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рыська 0 Опубликовано 6 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Рыська... НГ еще не наступил, а ты уже про март...горящий... Народ заранее трясти надо начинать а то сейчас все съездят, а потом фих) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 6 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Народ заранее трясти надо начинать а то сейчас все съездят, а потом фих)Аааа... таки это для "затряса"... Ну всё равно рановато - снег еще не лег... два колеса на две лыжы/доску еще не махнули... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kapa 0 Опубликовано 6 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 короче так кто идет с венди и мной разминать кости в эти выходные? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wendy 0 Опубликовано 6 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 короче так кто идет с венди и мной разминать кости в эти выходные?Ещё Пааааша!!!!) ( хомЯкобель )я уже за него решила) я его в багажнике привезу, если сопротивляться будет) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Indeec 0 Опубликовано 6 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 На групоне скидки в снежком если кому интересно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wendy 0 Опубликовано 6 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 На групоне скидки в снежком если кому интересно.а можешь ссылочкой кинуть, если не сложно. У меня-то есть, а вот народу может пригодится Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Indeec 0 Опубликовано 6 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Пожалуйста: http://groupon.ru/deals/msksnejcomДо конца акции 4 часа. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти