Wendy 0 Опубликовано 8 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Завтра едем к 19:00!) Едут: ХомЯкобель, Wendy, Lom, KapaЕсть еще желающие?1300 по купонам - 4 часа со своим экипом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wendy 0 Опубликовано 10 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Smok 1 Опубликовано 10 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 Слушай, меня который год пугает один маньечело в Крылатском. Он с основного склона на беговых лыжах с самого верха летит, тормозит как правило об железный контейнер внизу, уж не ты ли часом?))Крылатские холмы? Это такие детские горки в районе Крылатского? А в Сорочаны ктонть ездит? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wendy 0 Опубликовано 10 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 Крылатские холмы? Это такие детские горки в районе Крылатского? А в Сорочаны ктонть ездит?я езжу, но последнее время ценник там ой какой. вот лет 10 назад...) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jinngl 3 Опубликовано 11 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Зимой катаюсь почти каждый день, а в срачаны особо не наездиесся. По выходным толпы. В общем пару раз ездил, осталось негативное впечатление. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bon84 0 Опубликовано 12 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Я обычно катаю по будням после работы на Лисьей Горе в Балашихе, а по выходным, обычно в субботу с утра и то того пока не надоест, выбираюсь в Сорочаны. Но так же откатал практически все курорты в Дмитровском районе, пожалуй кроме Тягачево горнолыжный курорта Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
хомЯкобель 0 Опубликовано 12 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Степаново, оптимальный вариант на мой взгляд...Там по будням,т.к. выходные в будни Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 28 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 ЗИМАААА!!!! Снег ложится!!!! Полируем борды/лыжи... Эххх... выхи заняты... и следующие... P.S. Кстати думал нафигачить на горнолыжную куртку нашивку "Motositizen ZAY"... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexff30 2 Опубликовано 28 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 На Нагорной в Канте неплохие склоны можно среди недели вечерами собираться я так в том сезоне каждую среду проводил там после работы и до закрытия склона Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 28 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 На Нагорной в Канте неплохие склоны можно среди недели вечерами собираться я так в том сезоне каждую среду проводил там после работы и до закрытия склона Сань, среди недели это конечно круто и народу мало, но с ребенком не поедешь и... без ребенка тоже...(((( Кстати кто знает когда открывают склоны? Найти инфу не могу... млин... мототоксикоз начался, так еще и бордотоксикоз замучал... )))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти