Ksuha-steel 0 Опубликовано 28 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 В общем я за лыжные покатушки. В Срочанах можно. Когда снежнее будет, можно и в КАНТе.Кто катался в Ново-Передлкино? Говорят там хорошо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 29 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 В общем я за лыжные покатушки. В Срочанах можно. Когда снежнее будет, можно и в КАНТе.Кто катался в Ново-Передлкино? Говорят там хорошо.Мой Мелкий (Z@y) искатал всё Подмосковье и говорит, что в Степаново самые длинные и более прикольные трассы... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexff30 2 Опубликовано 29 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 Мой Мелкий (Z@y) искатал всё Подмосковье и говорит, что в Степаново самые длинные и более прикольные трассы...мне больше Волен понравился, в Степаново сколны длинные, но имхо скучновато ((в парке Леонида Тягачева тоже прикольно - там прыгать немного научился )Сорочаны дороговато показалось Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Smok 1 Опубликовано 29 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 В Сорочанах склоны пылят уже. Возможно, через неделю откроются. Мы там с народом катаем. Волен слишком скучные склоны. Корткие. В Степаново 2 склона интересных, остальные так себе и дорого. В Соро все склоны разные, не соскучишься. =) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 29 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 мне больше Волен понравился, в Степаново сколны длинные, но имхо скучновато ((в парке Леонида Тягачева тоже прикольно - там прыгать немного научился )Сорочаны дороговато показалосьВ Сорочанах склоны пылят уже. Возможно, через неделю откроются. Мы там с народом катаем. Волен слишком скучные склоны. Корткие. В Степаново 2 склона интересных, остальные так себе и дорого. В Соро все склоны разные, не соскучишься. =) Хее... А вы с одной трассы на другую перескакивали? А через тропку лесную катались? Скучно им млин...А скорость поднять офигитительную и не завалиться, и никого не завалить? И трамплинная трасса там есть... вот доеду до дома кину фотку... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wendy 0 Опубликовано 29 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 Степаново - длинно, но полого, Волен средняя пологость, но коротко, Сорочаны - отлично, но с ценником таким студенту каждые выходные тяжко)Кант - на мой вкус вообще не о чем, а на Переделкино уже аллегрия (9 лет по 3-4 раза в неделю по 2-3 часа). Но, если объективно - приятный градус там, но можно и подлиннее. Минус - подъемники (всю спину ими убила). Плюс - хороший борд-парк (ну это для ластоногих))) и пайп, конечно же) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 29 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 На Нагорной в Канте неплохие склоны можно среди недели вечерами собираться я так в том сезоне каждую среду проводил там после работы и до закрытия склона А где там неплохие склоны?Не на санках там нормально....В Крыле есть кафе + катание на пончиках + еще какие то плюшки + там церковь рядом, можно туда.Гребной канал, бильярд, боулинг да и просто по лесу отправить погулять ))Снес ЛАСТОНОГОГО и в церковь... грехи замаливать!!! Мой Мелкий (Z@y) искатал всё Подмосковье и говорит, что в Степаново самые длинные и более прикольные трассы...Ты тут на меня не кати баллоны... самые длинные-ДА но прикольные- НЕТ Все зависит от того что ты хочешь... если подольше ехать, то Степаново, а если повые... повыпендриваться то Степаново не самый лучший вариант!!!И трамплинная трасса там есть... вот доеду до дома кину фотку...В Тягачево то был??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wendy 0 Опубликовано 29 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 А где там неплохие склоны?Не на санках там нормально....Снес ЛАСТОНОГОГО и в церковь... грехи замаливать!!! Ты тут на меня не кати баллоны... самые длинные-ДА но прикольные- НЕТ Все зависит от того что ты хочешь... если подольше ехать, то Степаново, а если повые... повыпендриваться то Степаново не самый лучший вариант!!!В Тягачево то был???ой) прям по большинству пунктов +1)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 29 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 ой) прям по большинству пунктов +1))а какой из пунктов тебя смутил? ща отмажусь))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wendy 0 Опубликовано 29 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 В Тягачево то был???В Тягах (кажется) не была) или не помню)))) не могу оценить) или была... У Кекса надо узнать. он помнит) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти