Перейти к содержанию

Горнолыжные покатушки

Рекомендуемые сообщения

В общем я за лыжные покатушки. В Срочанах можно. Когда снежнее будет, можно и в КАНТе.

Кто катался в Ново-Передлкино? Говорят там хорошо.

• Ответов 616
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Изображения в теме

В общем я за лыжные покатушки. В Срочанах можно. Когда снежнее будет, можно и в КАНТе.

Кто катался в Ново-Передлкино? Говорят там хорошо.

Мой Мелкий (Z@y) искатал всё Подмосковье и говорит, что в Степаново самые длинные и более прикольные трассы...

Мой Мелкий (Z@y) искатал всё Подмосковье и говорит, что в Степаново самые длинные и более прикольные трассы...

мне больше Волен понравился, в Степаново сколны длинные, но имхо скучновато ((

в парке Леонида Тягачева тоже прикольно - там прыгать немного научился )

Сорочаны дороговато показалось

В Сорочанах склоны пылят уже. Возможно, через неделю откроются. Мы там с народом катаем. Волен слишком скучные склоны. Корткие. В Степаново 2 склона интересных, остальные так себе и дорого. В Соро все склоны разные, не соскучишься. =) 

мне больше Волен понравился, в Степаново сколны длинные, но имхо скучновато ((

в парке Леонида Тягачева тоже прикольно - там прыгать немного научился )

Сорочаны дороговато показалось

В Сорочанах склоны пылят уже. Возможно, через неделю откроются. Мы там с народом катаем. Волен слишком скучные склоны. Корткие. В Степаново 2 склона интересных, остальные так себе и дорого. В Соро все склоны разные, не соскучишься. =) 

Хее... А вы с одной трассы на другую перескакивали? А через тропку лесную катались? Скучно им млин...

А скорость поднять офигитительную и не завалиться, и никого не завалить? :D

И трамплинная трасса там есть... вот доеду до дома кину фотку...

Степаново - длинно, но полого, Волен средняя пологость, но коротко, Сорочаны - отлично, но с ценником таким студенту каждые выходные тяжко)
Кант - на мой вкус вообще не о чем, а на Переделкино уже аллегрия (9 лет по 3-4 раза в неделю по 2-3 часа). Но, если объективно - приятный градус там, но можно и подлиннее. Минус - подъемники (всю спину ими убила). Плюс - хороший борд-парк (ну это для ластоногих))) и пайп, конечно же)

На Нагорной в Канте неплохие склоны :) можно среди недели вечерами собираться :)

я так в том сезоне каждую среду проводил там после работы и до закрытия склона 

А где там неплохие склоны?

Не на санках там нормально....

В Крыле есть кафе + катание на пончиках + еще какие то плюшки + там церковь рядом, можно туда.

Гребной канал, бильярд, боулинг да и просто по лесу отправить погулять ))

Снес ЛАСТОНОГОГО и в церковь... грехи замаливать!!! :pray:  :pray:  :pray: 

Ты тут на меня не кати баллоны... самые длинные-ДА но прикольные- НЕТ Все зависит от того что ты хочешь... если подольше ехать, то Степаново, а если повые... повыпендриваться то Степаново не самый лучший вариант!!!

И трамплинная трасса там есть... вот доеду до дома кину фотку...

В Тягачево то был???

А где там неплохие склоны?

Не на санках там нормально....

Снес ЛАСТОНОГОГО и в церковь... грехи замаливать!!! :pray:  :pray:  :pray:

Ты тут на меня не кати баллоны... самые длинные-ДА но прикольные- НЕТ Все зависит от того что ты хочешь... если подольше ехать, то Степаново, а если повые... повыпендриваться то Степаново не самый лучший вариант!!!

В Тягачево то был???

ой) прям по большинству пунктов +1))

В Тягачево то был???

В Тягах (кажется) не была) или не помню)))) не могу оценить) или была... У Кекса надо узнать. он помнит)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...