Z@y 25 Опубликовано 1 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 Z@y, ну жопа мелкая... опять подстава... :D Вот это мелкая жопа?????Спасибо за комплимент!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kapa 0 Опубликовано 1 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 дааа зима начинает меня радовать в этом году,не то что в прошлом грязеснег был. блин чувствую в этом году я буду трениром своих чад)))))) господи, сестра кричит научи, Дима кричит научи, а я в ответ им кричу : Я не умею,сама еду а торможу об дерево)))))) не верят гады... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexff30 2 Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 http://sorochany.ru/Внимание! 07 декабря 2013 г. с 12-00 часов курорт начинает работу в сезоне 2013-2014 гг. Курорт начинает работу в тестовом режиме. Для катания подготовлены склоны № 1 и 4 (с 12:00), склоны 2 и 3 (с 15:00), подъемники: 1-ая бугельная, 2-местная и 4-местная кресельные канатные дороги. На склонах № 5, 6, 7 и 8 ведется искусственное оснежение, круглосуточно работают снежные пушки. 3 декабря 2013 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MY-YAM 0 Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 (изменено) дааа зима начинает меня радовать в этом году,не то что в прошлом грязеснег был. блин чувствую в этом году я буду трениром своих чад)))))) господи, сестра кричит научи, Дима кричит научи, а я в ответ им кричу : Я не умею,сама еду а торможу об дерево)))))) не верят гады...я верю. всегда использую этот предмет для торможения на лыжах еще более или менее можно его избежать, а вот на борде - самое оно, как ни крути - входишь четко Изменено 3 декабря, 2013 пользователем MY-YAM Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Smilde 0 Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 а я в ответ им кричу : Я не умею,сама еду а торможу об дерево)))))) не верят гады... я верю. всегда использую этот предмет для торможения на лыжах еще более или менее можно его избежать, а вот на борде - самое оно, как ни крути - входишь четко точно, мы, лыжники можем объехать дерево Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MY-YAM 0 Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 обьехать дерево)))сжат.jpgточно, мы, лыжники можем объехать дерево делали так по молодости, чертовски трудно как оказалось, и такой радиус вокруг дерева не правильный.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Smilde 0 Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Так Никулин в комедии "Самогонщики" объехал дерево Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MY-YAM 0 Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Так Никулин в комедии "Самогонщики" объехал дерево да. а я нет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Smok 1 Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 7-го декабря 12.00!!! Открываются Сорочаны! Мы едем! Кто с нами? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 :( А мы на дачу... арбайтн... 8-го - вполне возможно... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти