Z@y 25 Опубликовано 1 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 Z@y, ну жопа мелкая... опять подстава... :D Вот это мелкая жопа?????Спасибо за комплимент!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kapa 0 Опубликовано 1 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 дааа зима начинает меня радовать в этом году,не то что в прошлом грязеснег был. блин чувствую в этом году я буду трениром своих чад)))))) господи, сестра кричит научи, Дима кричит научи, а я в ответ им кричу : Я не умею,сама еду а торможу об дерево)))))) не верят гады... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexff30 2 Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 http://sorochany.ru/Внимание! 07 декабря 2013 г. с 12-00 часов курорт начинает работу в сезоне 2013-2014 гг. Курорт начинает работу в тестовом режиме. Для катания подготовлены склоны № 1 и 4 (с 12:00), склоны 2 и 3 (с 15:00), подъемники: 1-ая бугельная, 2-местная и 4-местная кресельные канатные дороги. На склонах № 5, 6, 7 и 8 ведется искусственное оснежение, круглосуточно работают снежные пушки. 3 декабря 2013 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MY-YAM 0 Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 (изменено) дааа зима начинает меня радовать в этом году,не то что в прошлом грязеснег был. блин чувствую в этом году я буду трениром своих чад)))))) господи, сестра кричит научи, Дима кричит научи, а я в ответ им кричу : Я не умею,сама еду а торможу об дерево)))))) не верят гады...я верю. всегда использую этот предмет для торможения на лыжах еще более или менее можно его избежать, а вот на борде - самое оно, как ни крути - входишь четко Изменено 3 декабря, 2013 пользователем MY-YAM Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Smilde 0 Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 а я в ответ им кричу : Я не умею,сама еду а торможу об дерево)))))) не верят гады... я верю. всегда использую этот предмет для торможения на лыжах еще более или менее можно его избежать, а вот на борде - самое оно, как ни крути - входишь четко точно, мы, лыжники можем объехать дерево Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MY-YAM 0 Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 обьехать дерево)))сжат.jpgточно, мы, лыжники можем объехать дерево делали так по молодости, чертовски трудно как оказалось, и такой радиус вокруг дерева не правильный.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Smilde 0 Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Так Никулин в комедии "Самогонщики" объехал дерево Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MY-YAM 0 Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Так Никулин в комедии "Самогонщики" объехал дерево да. а я нет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Smok 1 Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 7-го декабря 12.00!!! Открываются Сорочаны! Мы едем! Кто с нами? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 :( А мы на дачу... арбайтн... 8-го - вполне возможно... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти