Перейти к содержанию

Горнолыжные покатушки

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 616
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Изображения в теме

дааа зима начинает меня радовать в этом году,не то что в прошлом грязеснег был. блин чувствую в этом году я буду трениром своих чад)))))) господи, сестра кричит научи, Дима кричит научи, а я в ответ им кричу : Я не умею,сама еду а торможу об дерево)))))) не верят гады...

http://sorochany.ru/

Внимание! 07 декабря 2013 г. с 12-00 часов курорт начинает работу в сезоне 2013-2014 гг. 

Курорт начинает работу в тестовом режиме. Для катания подготовлены склоны № 1 и 4 (с 12:00), склоны 2 и 3 (с 15:00), подъемники: 1-ая бугельная, 2-местная и 4-местная кресельные канатные дороги. На склонах № 5, 6, 7 и 8 ведется искусственное оснежение, круглосуточно работают снежные пушки. 

3 декабря 2013

:smile81:

дааа зима начинает меня радовать в этом году,не то что в прошлом грязеснег был. блин чувствую в этом году я буду трениром своих чад)))))) господи, сестра кричит научи, Дима кричит научи, а я в ответ им кричу : Я не умею,сама еду а торможу об дерево)))))) не верят гады...

я верю. всегда использую этот предмет для торможения :)

на лыжах еще более или менее можно его избежать, а вот на борде - самое оно, как ни крути - входишь четко :)

Изменено пользователем MY-YAM

а я в ответ им кричу : Я не умею,сама еду а торможу об дерево)))))) не верят гады...

я верю. всегда использую этот предмет для торможения :)

на лыжах еще более или менее можно его избежать, а вот на борде - самое оно, как ни крути - входишь четко :)

post-8959-0-64469400-1386147638_thumb.jp

точно, мы, лыжники можем объехать дерево :happy3:

attachicon.gifобьехать дерево)))сжат.jpg

точно, мы, лыжники можем объехать дерево :happy3:

делали так по молодости, чертовски трудно как оказалось, и такой радиус вокруг дерева не правильный..

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...