alexff30 2 Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 в эти выхи занят буду (((а в следующие катать к тому же, там Яхрома и иже с ними вроде намечают открытие Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wendy 0 Опубликовано 4 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 7-го декабря 12.00!!! Открываются Сорочаны! Мы едем! Кто с нами?концерт в алькатрасе. играем, так что обязана быть. но в ближайшее время - обязательно! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 :( А мы на дачу... арбайтн... 8-го - вполне возможно...да езжай кататься... я уже не уверен что на дачу поедем... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 да езжай кататься... я уже не уверен что на дачу поедем...Инна...Чё за ромашка то? Окна еее? Ставить нннааадо? Вот и не отлынивай... ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jinngl 3 Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 да чот погода лажа, то выпадет снег, то растает весь(( Каждую ночь зажигаю свечи и читаю сопственнонпаисанные молебны Хёду Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexff30 2 Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 да чот погода лажа, то выпадет снег, то растает весь(( Каждую ночь зажигаю свечи и читаю сопственнонпаисанные молебны Хёду не останавливайся ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bon84 0 Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 (изменено) 7-го декабря 12.00!!! Открываются Сорочаны! Мы едем! Кто с нами?УРА!!!! спасибо за хорошую новость!!! Но наверное я всетаки 8 поеду, т.к 7 много народу, да и 7 планировал на велосипеде втулки поменять Изменено 5 декабря, 2013 пользователем bon84 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thug 0 Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Мрачно позавидовал. Не с моим коленом Хотя можно попробовать с ортезом еще раз. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Мрачно позавидовал. Не с моим коленом Хотя можно попробовать с ортезом еще раз.Тогда тебе сюда http://motocitizen.info/forum/topic/9913-zima-prishla/Это чтоб колено не нагружать... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Инна...Чё за ромашка то? Окна еее? Ставить нннааадо? Вот и не отлынивай... )))окна не факт что приедут!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти