alexff30 2 Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 в эти выхи занят буду (((а в следующие катать к тому же, там Яхрома и иже с ними вроде намечают открытие Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wendy 0 Опубликовано 4 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 7-го декабря 12.00!!! Открываются Сорочаны! Мы едем! Кто с нами?концерт в алькатрасе. играем, так что обязана быть. но в ближайшее время - обязательно! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 :( А мы на дачу... арбайтн... 8-го - вполне возможно...да езжай кататься... я уже не уверен что на дачу поедем... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 да езжай кататься... я уже не уверен что на дачу поедем...Инна...Чё за ромашка то? Окна еее? Ставить нннааадо? Вот и не отлынивай... ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jinngl 3 Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 да чот погода лажа, то выпадет снег, то растает весь(( Каждую ночь зажигаю свечи и читаю сопственнонпаисанные молебны Хёду Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexff30 2 Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 да чот погода лажа, то выпадет снег, то растает весь(( Каждую ночь зажигаю свечи и читаю сопственнонпаисанные молебны Хёду не останавливайся ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bon84 0 Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 (изменено) 7-го декабря 12.00!!! Открываются Сорочаны! Мы едем! Кто с нами?УРА!!!! спасибо за хорошую новость!!! Но наверное я всетаки 8 поеду, т.к 7 много народу, да и 7 планировал на велосипеде втулки поменять Изменено 5 декабря, 2013 пользователем bon84 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thug 0 Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Мрачно позавидовал. Не с моим коленом Хотя можно попробовать с ортезом еще раз. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Мрачно позавидовал. Не с моим коленом Хотя можно попробовать с ортезом еще раз.Тогда тебе сюда http://motocitizen.info/forum/topic/9913-zima-prishla/Это чтоб колено не нагружать... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Инна...Чё за ромашка то? Окна еее? Ставить нннааадо? Вот и не отлынивай... )))окна не факт что приедут!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти