Wendy 0 Опубликовано 6 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Wendy, нафих фильмы и картинки... поехали сами кататься... я сегодня по-любому на презентацию этого проекта, а завтра играем в алькатрасе. но душа уже рвется на склоны) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 6 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 я сегодня по-любому на презентацию этого проекта... А нафига? Служебная необходимость? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wendy 0 Опубликовано 6 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 А нафига? Служебная необходимость?неее) уж очень посмотреть хочется, что ребята наснимали) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 6 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 неее) уж очень посмотреть хочется, что ребята наснимали)Фиии... Инет те в помощь... после покатушек... Я лучше сам покатаюсь... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wendy 0 Опубликовано 6 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Фиии... Инет те в помощь... после покатушек... Я лучше сам покатаюсь... еще успеется) хочу, чтоб все склоны открыли, а не 2-3, как везде сейчас Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 6 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 еще успеется) хочу, чтоб все склоны открыли, а не 2-3, как везде сейчасА у меня уже свирбит... Мототоксикоз + бордотоксикоз = депресняк жуткий... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 6 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Чё, никто не едет в Волен? Ну как хотите... Если чё, я в сине-белой куртке... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Smilde 0 Опубликовано 6 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Чё, никто не едет в Волен? Ну как хотите... Если чё, я в сине-белой куртке... в эту субботу не смогу, может в воскресенье вырвусь, пока под вопросом покатушки (((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Infos 0 Опубликовано 6 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 На следующих выходных постараюсь. На этих никак.. Опять же, может снега понавалит и горок поболее откроют к следующим выходным. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexff30 2 Опубликовано 6 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 вот вам Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти