Wendy 0 Опубликовано 6 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Wendy, нафих фильмы и картинки... поехали сами кататься... я сегодня по-любому на презентацию этого проекта, а завтра играем в алькатрасе. но душа уже рвется на склоны) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 6 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 я сегодня по-любому на презентацию этого проекта... А нафига? Служебная необходимость? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wendy 0 Опубликовано 6 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 А нафига? Служебная необходимость?неее) уж очень посмотреть хочется, что ребята наснимали) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 6 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 неее) уж очень посмотреть хочется, что ребята наснимали)Фиии... Инет те в помощь... после покатушек... Я лучше сам покатаюсь... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wendy 0 Опубликовано 6 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Фиии... Инет те в помощь... после покатушек... Я лучше сам покатаюсь... еще успеется) хочу, чтоб все склоны открыли, а не 2-3, как везде сейчас Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 6 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 еще успеется) хочу, чтоб все склоны открыли, а не 2-3, как везде сейчасА у меня уже свирбит... Мототоксикоз + бордотоксикоз = депресняк жуткий... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 6 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Чё, никто не едет в Волен? Ну как хотите... Если чё, я в сине-белой куртке... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Smilde 0 Опубликовано 6 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Чё, никто не едет в Волен? Ну как хотите... Если чё, я в сине-белой куртке... в эту субботу не смогу, может в воскресенье вырвусь, пока под вопросом покатушки (((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Infos 0 Опубликовано 6 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 На следующих выходных постараюсь. На этих никак.. Опять же, может снега понавалит и горок поболее откроют к следующим выходным. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexff30 2 Опубликовано 6 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 вот вам Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти