alexff30 2 Опубликовано 12 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 а в конце сезона вроде можно остаток денег с карты забрать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Smok 1 Опубликовано 12 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 а в конце сезона вроде можно остаток денег с карты забрать?Хрен.А Зайцам зимой положено между ёлок выпендриваться, чтоб не сожрали! =) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexff30 2 Опубликовано 12 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Хрен.А Зайцам зимой положено между ёлок выпендриваться, чтоб не сожрали! =)ага, я тоже уже нашел, что низя... просто думаю - привяжешься к Соро, а иногда охота и в Волен и в Тягачева ))в Тягачева 7-8-9 интересные - на одном из них попрыгать можно ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 12 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Хрен.А Зайцам зимой положено между ёлок выпендриваться, чтоб не сожрали! =) Что-то фотки Соро меня не впечатлили... прям расстройство какое-то... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Infos 0 Опубликовано 12 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 ага, я тоже уже нашел, что низя... просто думаю - привяжешься к Соро, а иногда охота и в Волен и в Тягачева ))в Тягачева 7-8-9 интересные - на одном из них попрыгать можно )При большом желании В Тяге попрыгать можно на любой из них)) Кикеры можно найти в самых интересных местах. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wendy 0 Опубликовано 12 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Что-то фотки Соро меня не впечатлили... прям расстройство какое-то... а ты попробуй. меня вот вполне устраивает... и природа нравится там) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 12 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 а ты попробуй. меня вот вполне устраивает... и природа нравится там) когда туда собираешься? Навигатором по склонам будешь?...Мне показалось что там слишком полого... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Smok 1 Опубликовано 12 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 когда туда собираешься? Навигатором по склонам будешь?... Мне показалось что там слишком полого...гы-гы.... надо тебя сразу на четверочку... ближе к вечеру... гы-гы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 12 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 гы-гы.... надо тебя сразу на четверочку... ближе к вечеру... гы-гы Там круто??)) В обеих смыслах...))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bon84 0 Опубликовано 12 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 я только из-за четверочки и люблю сорочаны, Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти