Furgon61 0 Опубликовано 17 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 Всем привет! У меня одна нога. Новые мотоботы стоят больших денег, а пенсия 6000р. Нужен левый б\у мотобот, желательно кроссовый, размер 43-44. С благодарностью приму в дар, всё равно выкидывать если правый порвался, пересылку оплачу. Заранее благодарен. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость morzes Опубликовано 18 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 Всем привет! У меня одна нога. Новые мотоботы стоят больших денег, а пенсия 6000р. Нужен левый б\у мотобот, желательно кроссовый, размер 43-44. С благодарностью приму в дар, всё равно выкидывать если правый порвался, пересылку оплачу. Заранее благодарен.Братец, сделаем! Потерпи пару дней! С размером только поточней! Евро какой у тебя? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Furgon61 0 Опубликовано 19 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 Евро какой у тебя?К стыду своему признаюсь, что не владею такой информацией. В иностранных размерах не гребу ваще. У меня и экипа то как такового не было и нет, посмотреть чтоб и не на что. Наш размер брал всегда 44, хотя нога 43, "подьём" большой, не во всякий башмак влезет. Так что точно не могу сказать. КлУбник мой в четверг будет машину покупать в Москве, если что есть из ботинков, то мона передать через него, телефон скину. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость morzes Опубликовано 19 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 (изменено) Понял, будем делать 44й тогда. А вот говорят, что если с сапожком, то 45й! Изменено 19 декабря, 2012 пользователем morzes Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Furgon61 0 Опубликовано 19 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 Понял, будем делать 44й тогда. А вот говорят, что если с сапожком, то 45й!Опять нестыковочка. Что есть "сапожок"? Я в экипе не силён, шлем и перчатки тока на дальняк надеваю, там свой сленг видимо, поясни... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cyrix 0 Опубликовано 19 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 Опять нестыковочка. Что есть "сапожок"? Я в экипе не силён, шлем и перчатки тока на дальняк надеваю, там свой сленг видимо, поясни...кроссовые боты обычно идут с "сапожком", это такой маленький пористый мягкий сапожок, который обеспечивает комфортность в безумно жестком кроссовом ботинке, а также отвод влаги и всё такое.по моему опыту (у меня 42.5-43 "гражданский" размер, нога с высоким подъёмом), с сапожком лучше взять 45, чтобы не давило с боков. кроссовые боты очень жесткие, и они не разнашиваются. если нога будет чуточку болтаться, можно стельку в крайнем случае подложить ещё одну. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Furgon61 0 Опубликовано 19 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 ...с сапожком лучше... Я когда кроссом занимался(78-87) этого не было, отстал. В те годы кирзовый самопал шили с лыжными замками и хоккейными щитками с торца на голени. И купить их было нельзя потому что не продавали, а выдавали по великому блату в Обкоме ДОСААФ и далеко не всем подряд. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FinnG 1 Опубликовано 25 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 Куда отправлять, адрес? есть левый ботинок 43,5 (не кроссовый), в приличном состоянии-правый порван вдрызг, и есть "целая" пара кроссовых, новых-но размер то ли 45, то ли 47-в общем, америкосы напутали с заказом, и прислали не мой размер. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Furgon61 0 Опубликовано 25 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 Куда отправлять, адрес? есть левый ботинок 43,5 (не кроссовый), в приличном состоянии-правый порван вдрызг, и есть "целая" пара кроссовых, новых-но размер то ли 45, то ли 47-в общем, америкосы напутали с заказом, и прислали не мой размер.Отлично! 347936 Ростовская область, г. Таганрог, ул. Лизы Чайкиной 140 Фоменко Аркадий ЮрьевичТот что без пары(левый) ничтяк, а новые денег же стоят, их я не смогу взять...Благодарю за помощь! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MORO(111) 0 Опубликовано 12 января, 2013 Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 получил? подошло? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти