Перейти к содержанию

Нужен левый мотобот!

Рекомендуемые сообщения

Всем привет! У меня одна нога. Новые мотоботы стоят больших денег, а пенсия 6000р. Нужен левый б\у мотобот, желательно кроссовый, размер 43-44. С благодарностью приму в дар, всё равно выкидывать если правый порвался, пересылку оплачу. Заранее благодарен.

• Ответов 24
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Изображения в теме

Всем привет! У меня одна нога. Новые мотоботы стоят больших денег, а пенсия 6000р. Нужен левый б\у мотобот, желательно кроссовый, размер 43-44. С благодарностью приму в дар, всё равно выкидывать если правый порвался, пересылку оплачу. Заранее благодарен.

Братец, сделаем! Потерпи пару дней! С размером только поточней! Евро какой у тебя?

Евро какой у тебя?

К стыду своему признаюсь, что не владею такой информацией. В иностранных размерах не гребу ваще. У меня и экипа то как такового не было и нет, посмотреть чтоб и не на что. Наш размер брал всегда 44, хотя нога 43, "подьём" большой, не во всякий башмак влезет. Так что точно не могу сказать.

КлУбник мой в четверг будет машину покупать в Москве, если что есть из ботинков, то мона передать через него, телефон скину.

post-4607-0-46230700-1355896872_thumb.jp

Понял, будем делать 44й тогда. А вот говорят, что если с сапожком, то 45й!

Опять нестыковочка. Что есть "сапожок"? Я в экипе не силён, шлем и перчатки тока на дальняк надеваю, там свой сленг видимо, поясни...

Опять нестыковочка. Что есть "сапожок"? Я в экипе не силён, шлем и перчатки тока на дальняк надеваю, там свой сленг видимо, поясни...

кроссовые боты обычно идут с "сапожком", это такой маленький пористый мягкий сапожок, который обеспечивает комфортность в безумно жестком кроссовом ботинке, а также отвод влаги и всё такое.

s05o24.jpg

по моему опыту (у меня 42.5-43 "гражданский" размер, нога с высоким подъёмом), с сапожком лучше взять 45, чтобы не давило с боков. кроссовые боты очень жесткие, и они не разнашиваются. если нога будет чуточку болтаться, можно стельку в крайнем случае подложить ещё одну.

...с сапожком лучше...

Я когда кроссом занимался(78-87) этого не было, отстал. В те годы кирзовый самопал шили с лыжными замками и хоккейными щитками с торца на голени. И купить их было нельзя потому что не продавали, а выдавали по великому блату в Обкоме ДОСААФ и далеко не всем подряд.

Куда отправлять, адрес? есть левый ботинок 43,5 (не кроссовый), в приличном состоянии-правый порван вдрызг, и есть "целая" пара кроссовых, новых-но размер то ли 45, то ли 47-в общем, америкосы напутали с заказом, и прислали не мой размер.

Куда отправлять, адрес? есть левый ботинок 43,5 (не кроссовый), в приличном состоянии-правый порван вдрызг, и есть "целая" пара кроссовых, новых-но размер то ли 45, то ли 47-в общем, америкосы напутали с заказом, и прислали не мой размер.

Отлично! 347936 Ростовская область, г. Таганрог, ул. Лизы Чайкиной 140 Фоменко Аркадий Юрьевич

Тот что без пары(левый) ничтяк, а новые денег же стоят, их я не смогу взять...

Благодарю за помощь!

• 3 недели спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...