Furgon61 0 Опубликовано 10 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 получил? подошло?Завтра заеду на почту и устрою там маленький профилактический скандальчик.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Furgon61 0 Опубликовано 10 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 Вчера с утра был нервотрепательный день, всё как то не заладилось. Но вечером произошло чудо, приехал из Москвы Ярослав "Борода" и сотоварищи. Они привезли мне совершенно новые охренительные мотоботы!!! Бля в таких и на банкеты можно ходить, я такие только на картинках видал! Это действо, меня, человека воспитанного в старых традициях, потрясло и растрогало до глубины души. Совершенно ранее мне не знакомые люди, с такой чуткостью и теплом отнеслись к моей проблеме. Это дорогого стоит! Спасибо вам парни, от души. В мае жду вас в гости.С уважением, Аркадий "Фургон"... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OffRoadQuest 0 Опубликовано 11 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 Респект вам, мотобратья! Правильно сделали. Уважаю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
722 0 Опубликовано 12 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 Браво, - Поступок. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MORO(111) 0 Опубликовано 12 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 Отлично!) я почтой ничего не высылал, но принимал небольшое участие к этому сюрпризу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dneezz 0 Опубликовано 12 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 Офигеть. Просто молодцы! Супер!))) Вот это сюрприз)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Furgon61 0 Опубликовано 13 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 Отлично!) я почтой ничего не высылал, но принимал небольшое участие к этому сюрпризу.Да получил, благодарю, просто немного не понял. Боты отменные, но немного давит в подьёме. Сапожник мой сказал что чем то помажет и растянет. А на почте под хвост почтмейстерам выходит зря соли насыпал? Ну ничего, для профилактики надо, шоп нос по ветру держали. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cyrix 0 Опубликовано 13 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 то что давит в подъёме это пройдёт после 2-3 покатушки, они разомнутся и станут мягче в этом месте. у меня такие же. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Furgon61 0 Опубликовано 14 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 то что давит в подъёме это пройдёт после 2-3 покатушки, они разомнутся и станут мягче в этом месте. у меня такие же.Они бы размялись от покатушки если бы ноги работали как надо, а так получается я то при езде просто сижу в седле, ни встать ни привстать. Нога то одна и не может меня поднять, поэтому бот не будет "работать". Я всё же попробую вариант с растяжкой механическим способом. По результатам отпишусь... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Res 0 Опубликовано 14 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 ........... Сапожник мой сказал что чем то помажет и растянет. .................. А еще есть растяжка в хоккейных сервисах (как пример - http://www.sportdepo.ru/catalog/name/Price/product/15100/).Ну, может еще в каких спорт-сервисах. Так что все возможно.Удачи в тюнинге сапога! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти