Перейти к содержанию

Нужен левый мотобот!

Рекомендуемые сообщения

получил? подошло?

Завтра заеду на почту и устрою там маленький профилактический скандальчик....

• Ответов 24
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Изображения в теме

Вчера с утра был нервотрепательный день, всё как то не заладилось. Но вечером произошло чудо, приехал из Москвы Ярослав "Борода" и сотоварищи. Они привезли мне совершенно новые охренительные мотоботы!!! Бля в таких и на банкеты можно ходить, я такие только на картинках видал! Это действо, меня, человека воспитанного в старых традициях, потрясло и растрогало до глубины души. Совершенно ранее мне не знакомые люди, с такой чуткостью и теплом отнеслись к моей проблеме. Это дорогого стоит! Спасибо вам парни, от души. В мае жду вас в гости.

С уважением, Аркадий "Фургон"...

60714d105598.jpg

2c8e79792d02.jpg

8457ede2c3ca.jpg

08c3dcce99fe.jpg

36b9e5e612bd.jpg

31c2074ad23a.jpg

5320662848f7.jpg

e4c4c708b8b2.jpg

fcf6ce1b1c17.jpg

d5c780a8e8f0.jpg

15d76e43c3cc.jpg

Отлично!) я почтой ничего не высылал, но принимал небольшое участие к этому сюрпризу.

Да получил, благодарю, просто немного не понял. Боты отменные, но немного давит в подьёме. Сапожник мой сказал что чем то помажет и растянет. А на почте под хвост почтмейстерам выходит зря соли насыпал? Ну ничего, для профилактики надо, шоп нос по ветру держали.

то что давит в подъёме это пройдёт после 2-3 покатушки, они разомнутся и станут мягче в этом месте. у меня такие же.

то что давит в подъёме это пройдёт после 2-3 покатушки, они разомнутся и станут мягче в этом месте. у меня такие же.

Они бы размялись от покатушки если бы ноги работали как надо, а так получается я то при езде просто сижу в седле, ни встать ни привстать. Нога то одна и не может меня поднять, поэтому бот не будет "работать". Я всё же попробую вариант с растяжкой механическим способом. По результатам отпишусь...

........... Сапожник мой сказал что чем то помажет и растянет. ..................

А еще есть растяжка в хоккейных сервисах (как пример - http://www.sportdepo.ru/catalog/name/Price/product/15100/).

Ну, может еще в каких спорт-сервисах. Так что все возможно.

Удачи в тюнинге сапога!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...