Furgon61 0 Опубликовано 10 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 получил? подошло?Завтра заеду на почту и устрою там маленький профилактический скандальчик.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Furgon61 0 Опубликовано 10 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 Вчера с утра был нервотрепательный день, всё как то не заладилось. Но вечером произошло чудо, приехал из Москвы Ярослав "Борода" и сотоварищи. Они привезли мне совершенно новые охренительные мотоботы!!! Бля в таких и на банкеты можно ходить, я такие только на картинках видал! Это действо, меня, человека воспитанного в старых традициях, потрясло и растрогало до глубины души. Совершенно ранее мне не знакомые люди, с такой чуткостью и теплом отнеслись к моей проблеме. Это дорогого стоит! Спасибо вам парни, от души. В мае жду вас в гости.С уважением, Аркадий "Фургон"... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OffRoadQuest 0 Опубликовано 11 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 Респект вам, мотобратья! Правильно сделали. Уважаю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
722 0 Опубликовано 12 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 Браво, - Поступок. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MORO(111) 0 Опубликовано 12 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 Отлично!) я почтой ничего не высылал, но принимал небольшое участие к этому сюрпризу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dneezz 0 Опубликовано 12 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 Офигеть. Просто молодцы! Супер!))) Вот это сюрприз)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Furgon61 0 Опубликовано 13 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 Отлично!) я почтой ничего не высылал, но принимал небольшое участие к этому сюрпризу.Да получил, благодарю, просто немного не понял. Боты отменные, но немного давит в подьёме. Сапожник мой сказал что чем то помажет и растянет. А на почте под хвост почтмейстерам выходит зря соли насыпал? Ну ничего, для профилактики надо, шоп нос по ветру держали. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cyrix 0 Опубликовано 13 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 то что давит в подъёме это пройдёт после 2-3 покатушки, они разомнутся и станут мягче в этом месте. у меня такие же. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Furgon61 0 Опубликовано 14 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 то что давит в подъёме это пройдёт после 2-3 покатушки, они разомнутся и станут мягче в этом месте. у меня такие же.Они бы размялись от покатушки если бы ноги работали как надо, а так получается я то при езде просто сижу в седле, ни встать ни привстать. Нога то одна и не может меня поднять, поэтому бот не будет "работать". Я всё же попробую вариант с растяжкой механическим способом. По результатам отпишусь... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Res 0 Опубликовано 14 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 ........... Сапожник мой сказал что чем то помажет и растянет. .................. А еще есть растяжка в хоккейных сервисах (как пример - http://www.sportdepo.ru/catalog/name/Price/product/15100/).Ну, может еще в каких спорт-сервисах. Так что все возможно.Удачи в тюнинге сапога! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти